Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: А мы уже переобулись.
Ср ноя 16, 2011 19:37:34
Сегодня у Димы переобул 17-е, с бортировкой, балансировкой и грузиками за 200 грн. Для Киева, считаю, просто шара. Бесплатный бонус - подёргали рычаги-сайленты, наметили фронт работ на будущее.
226 грн. переобувка сегодня на Атлант-М + хранение 98 грн. до весны.
Сэнсэй писал(а):Сегодня у Димы переобул 17-е, с бортировкой, балансировкой и грузиками за 200 грн. Для Киева, считаю, просто шара. Бесплатный бонус - подёргали рычаги-сайленты, наметили фронт работ на будущее.
У Димы же переобул две машины за прибл. 200 грн. Одну с бортировкой и т.д., вторую - балансировка и перекидывание колес. Только очень долго по времени получилось. Я еще так долго никогда не переобувался.

Дима был занят другой машиной.. Переобувал другой.
Кашкайвод писал(а):Кто когда будет на летние шины переобуваться?
Я буду по рекомендациям: когда среднесуточная температура будет выше +5-+7
levsha писал(а):когда среднесуточная температура будет выше +5-+7
Да, пока холод, нет смысла...
Ну че? я первый вчера перевзулся?
Kostyaнужно указывать размер диска, но это не тот случай
Kostya писал(а):Где?
гараж Севастопольский. пиво Бердичевское. сигареты Кент. вд40. домкрат и ключ... и немного фитнеса...
зима была на 16 дисках, лето на 17.
Kostya писал(а):Цена вопроса?
не помню сколько пиво стоило...
имхо - рановато еще переобуваться; погода до середины апреля может преподносить сюрпризы
до Пасхи так точно можно смело кататься на зимней
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/(пока и ночная не станет стабильно +8; переобуваться не будемс)
Sheyk писал(а):Ну че? я первый вчера перевзулся?

Да уж, мне кажется рановато еще, до конца марта ночью и утром обещают минусовые температуры. Может в первые дни апреля потеплеет?, тогда и переобуемся!
у нас уже жара. чичас +19. вчера переобулся.
Captain Morgan писал(а):у нас уже жара. чичас +19. вчера переобулся.
жара то жара (в Киеве тоже +19, а на завтра вообще +21), НО с весенней погодкой лучше не шутить
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4982/(еще может и морозец прихватить и снежочек пролететь);
и сомнительная копеечная экономия на резине врятле стОит безопасности своей и близких.