Tabarik, спасибо, ты успел.
Несмотря на "смуту", которую вчера внёс
Tabarik, рискнул я всё-таки поехать вечером на Голосеевский и переобуться по акции.
Записывался заранее ещё на 18.10.2010, потом перенёс на 24.10.2010 на 20-15.
Приехал в 19-45, менеджер Алексей сначала был в лёгком шоке, от того факта, что мне надо "сделать всё и на сегодня" и в такое время, но проверив записи, быстро собрался, раздал персоналу ЦУ и работа закипела.
На просьбу, пройти в ремонтную зону и присутствовать при осмотре ходовой добро было получено без проблем, чем и воспользовался и вдоволь пообщался с механиком Виталием, получил исчерпывающие ответы и рекомендации. По-моему я попал на ту же смену, что и Сэнсэй. Внимание на клубе не заострял, было интересно сделать всё с "чистого листа".
Впечатление: фен шуй - отдыхает, потому что всё было сделано по Сэнсэю.
Добавить нечего, Сэнсэй всё описал и показал в теме "Акции от АЦ "Голосеевский".
Хотя нет, у меня ещё был шиноремонт одного колеса. У нас уже становится традицией (второй год подряд) за две недели до зимней переобувки схватить в одном и том же месте саморез в левое переднее колесо...
Итого: в 21-25 Кеша был готов ехать домой баиньки, я же заплатил 199,10 грн.
И ещё:
Tabarik писал(а):Про нерабочий wifi,кафе без мыла в туалете и черного чая
Таки да, wifi не работал, чёрного чая не было, мыло в туалете проверить не успел. Но, из трёх официальных сервисов (Кий Авто, ВиДи и Голосеевский), у Голосеевского самый лучший обзор из зоны для посетителей.