Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Torpedo писал(а):magisterk, дату выпуска не помнишь случайно, а то сегодня один менеджер сказал, что BRIDGESTONE Duelerа в этом году японского не будет.
magisterk писал(а): говорили, что середина 12, а получил декабрь 11,
Torpedo писал(а):Ага, по факту получается что резина прошлого завоза, похоже менеджер не соврал.
Kostya писал(а):А какая разница?
ByakaBuka писал(а):Eskulap писал(а):Я себе купил на лето от такие Barum Bravuris 4x4 http://shina.infocar.ua/barum__bravuris ... 0-R16.html по 920 или 930 произв-во Португалия, свеженькие.
Пока еще не опробовал, не могу поделиться впечатлениями, но отзывы и тесты хорошие.
Очень заинтересовал такой вариант, особенно ценаПо второй ссылке не понятно правда чьё производство. Вот тут: http://vashi-shiny.com.ua/catalogue/goo ... s_4x4/1876 за 822грн производства Румынии можно купить, не знаю на сколько это хуже Португалии.
Eskulap интересно было-бы более подробное впечатление от резины услышать...
Kostya писал(а):Таки его?
Kostya писал(а):Совсем таки немножЕчко помыли?
Torpedo писал(а):Фух, переобулись.
Eskulap, вот теперь, лет через 5=6, я тебе смогу точно сказать, чем сток отличается от розницы.
aki писал(а):Приветствтвую всех,
так как мне достался кашак на зимней китайской резине, сейчас нахожусь в активном поиске летней обувки.
в магазинах города мне предложили такие вот варианты летних шин размеров 215*65*r16 из того, что есть в наличии:
MICHELIN Latitude Diamaris 215/65R16 98H 1230 грн
MICHELIN Latitude Tour HP 215/65R16 1220 грн
CONTINENTAL ContiPremiumContact 2 1120 грн
CONTINENTAL ContiPremiumContact 5 1200 грн
Помогите определиться, что лучше.
Ездить собираюсь в основном по асфальту, никакого бездрожья, максимум редкие рейды по проселочным дорогам.
Хотелось бы купить прочные шины, которые не будут быстро снашиваться, но в тоже время чтобы были мягкими и не шумными.
Еще хочется, чтобы по воде хорошо отрабатывали )))
Как я понял из описаний по ссылкам, континенталь вообще не предназначен для внедорожников, а только для легковых??
Заранее спасибо за инфу.
aki писал(а):Хотелось бы купить прочные шины, которые не будут быстро снашиваться, но в тоже время чтобы были мягкими и не шумными.
Еще хочется, чтобы по воде хорошо отрабатывали )))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей