В пятницу выехал впервые после "аномального снегопада", а уже с субботу - переобулся на лето. Резина Барум Бравирус 4Х4 215/70 16"
Повезло на ней проверить несколько погодных условий.
Купленная еще в январе или феврале, лежала сия перина отбалансированная на родных дисках на даче за Вышгородом.
В субботу с утреца поехал я на дачу за резей под моросившим дождиком. Резина зимняя Бридж ДМ-В1 в том же типоразмере. В Вышгороде наткнулся на 4 здоровенные лужи на дороге, ведущей к мосту через Днепр. Бридж слегка водило на 40-60 км/час при вЪезде в лужу. Забрал колеса, оставил жену, и поехал в Киев на работу к 9. После работы поехал на свою стаую шиномонтажную точку, и наконец перезулся на лето.
Сравнительно с бриджами барум показался немного жестковатей сначала, но после пары километров это ощущение прошло. Ехал я на дачу чопять через лужи Вышгорода. Так как это было днем, то траспорта на дороге было довольно много. Особенно "умиляли" Богданы, которые с черепашей скоростью во второй!!!!!!!!!! полосе форсировали лужи. Я с негодованием (может жена на даче замезла?

) решил проверить резину и штурмовал лужи в первой полосе, там где поглубже со скоростью "педаль на пол-пути в пол". Как я был рад, когда резина показала себя с наилучшей стороны, с уверенностью пробираясь по глубоким лужам и стеной воды справа и слева от меня (Богдану шикарно помыло весь бок и кажись налилось на крышу). Дача находится в области леса, куда ведет дорога, которую зимой, похоже, не убирают. Для разъезда со встречными транспортными средствами пришлось попробовать летней резине и снег и лед (снег- отлично, лед- незачет) и раскисший суглинок дороги между домиками (вообще лучше зимнего бриджа шла).
По дороге назад в Киев я продемострировал все достоинсива резины (включая лужи в Вышгороде и черепаший транспорт в лужах).
Сдается мне, что она больше бриджа шумит, но не было скоростного участка, чтобы проверить.
Итого: отличная резина за свои деньги, дальше увидим - поведение на сухом асфальте