Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Walkabout писал(а):0-50 км/ч сразу срабатывает АБС (хотя мне с трудом верится, что есть нешипованная резина, которая в такой ситуации остановила бы машину как вкопанную)
Walkabout писал(а):каша - эффект отличный
Walkabout писал(а):PSYcho
Я вот недавно (после ледяного дождя) выезжал за город ну и так сказать "на просторах" решил немного поэкспериментировать. На абсолютно гладкой ледяной дороге (когда выходил из машины подскользнулся и чуть не упал) при резком торможении на скорости около 40-50 км/ч сразу срабатывает АБС (хотя мне с трудом верится, что есть нешипованная резина, которая в такой ситуации остановила бы машину как вкопанную), при этом никаких заносов не наблюдается. Скорее всего таки курсовая устойчивость и система распределения тормозного усилия работает как часики.
В остальном же скажу так:
Сухой асфальт, мокрый асфальт, мокрый снег - каша - эффект отличный, гололед - далеко не идеально, но в занос пока не уходил, можеь конечно и благодаря ESP, но я его реально не ощущал ни разу
PSYcho писал(а):Нокиан WR G2 ведет себя абсолютно также
PSYcho писал(а):претензии к поведению на снежной каше, несет ее
PSYcho писал(а):Walkabout писал(а):каша - эффект отличный
А вот тут не согласен. У меня и у наших сотрудников (владельцы Акура MDX и Lexus RX300) скорее претензии к поведению на снежной каше, несет ее, не держит, хотя и Нокиан WR G2 ведет себя абсолютно также.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей