Kostya
- Kostya
Re: А мы уже переобулись.
Ср окт 31, 2018 23:21:55
Torpedo
Ну ее и позиционируют для умеренной зимы, еврозимы. Просто Коля написал про А5, а эта ей на смену идет, и рисунок у нее как раз поинтереснее. Но мне лично Пилот А5 больше нравится.
Kostya писал(а):для умеренной зимы, еврозимы
Такой?
TorpedoДля такой резину не придумали еще.

Но, поверь, уже через пару-тройку часов там были проездные дороги.
Kostya писал(а):Для такой резину не придумали еще.
Здратуйте, а
это же как?
Kostya писал(а):levsha
А такое не? Новинка 2019.
Пока нету в продаже моего размера.
Torpedo писал(а):Kostya писал(а):для умеренной зимы, еврозимы
Такой?
Еще раз, в который раз: в таких условиях здесь положено надевать цепи.
Torpedo писал(а):levsha
Положено исходя из чего? Или регламентируется знаками?
Исходя из состояния дороги. И знаками тоже.
Купуємо в інтернеті із доставкою прямо СТО, по доставці вони самі дзвонять "Ваші шини в нас, поиїзжайте". Потім півгодини часу, мінус 100 франків і вуаля
levsha писал(а):Купуємо в інтернеті із доставкою прямо СТО, по доставці вони самі дзвонять "Ваші шини в нас, поиїзжайте
Почти как у нас!

Только у нас ещё шины одевают на диски, балансируют и только потом доставляют на СТО

. Поеду в понедельник одевать колеса купленные месяц назад и ждущие на сервисе. Я их ещё вживую даже не видел
BMB писал(а):levsha писал(а):Купуємо в інтернеті із доставкою прямо СТО, по доставці вони самі дзвонять "Ваші шини в нас, поиїзжайте
Почти как у нас!

Только у нас ещё шины одевают на диски, балансируют и только потом доставляют на СТО
Это очень проблематично сделать с дисками, на которых еще летние шины и вообще машина.
levsha писал(а):Это очень проблематично сделать с дисками, на которых еще летние шины и вообще машина.
Не, нормально. Если зимние шины одевать на зимние диски купленные в том же интернете
Культура растет: в приличных шинных центрах очередь только по записи.

Некоторые знакомые спрашивают: зачем менять резину, уже зима?
Есть и такие, кто не переобуется, пока несколько раз не застрянет...