Write comments

Re: А мы уже переобулись.

Сб ноя 08, 2014 08:36:09

Шиномонтажнику нкжны деньги вот он и говорит . Это все теория , а на практике при интенсивной эксплуатации кто на нее обращает внимания .
Kostya

Сб ноя 08, 2014 15:22:56

Спасибо парням из Ing-Avto. Быстро и качественно! Перекинули колесики, летние оставил у них же на хранение. Перестановка колес в сборе с балансировкой - 150 грн. В качестве бонуса - диагностика ходовой с опорниками, подтяжка термозащит во всех возможных местах, и 2 флакона омывайки по вкусной цене. :)
Alexsoff

Сб ноя 08, 2014 15:28:34

Kola писал(а):Шиномонтажнику нкжны деньги вот он и говорит . Это все теория , а на практике при интенсивной эксплуатации кто на нее обращает внимания .

Люди с таким мнением меняют запчасти ходовой в два раза чаще по сравнению с людьми , которые относятся к балансировке серьезно !
Для сведения " разброс в балансировке в 25 грамм , при радиусе 18 дюймов и скорости 150 км/ч. увеличивает нагрузку на 150 килограм
Kola

Сб ноя 08, 2014 16:24:06

Я за неделю прошел 800 км по сельским дорогам , смотрю на протектор а там мелкая щебенка позастрявала . Я пребставляю как нарушилась балансировка. Конечно на трасе и на приличной скорости повылетает ,а пока пусть ездит, ну не снимать же колесо каждую неделю . Много чего в теории хорошо а на практике плохо реализуемо . По ходовой . У меня 85000 . Вообще ничего не делал . Машина идет мягко и хорошо . А стой , сегодня поменял передние тяги стабилизатора и втулки . Кстати втулки меняются без опускания подрамника за 30 минут . Может потому и ездит что спрыгнул с гарантии и сам все делаю .
elektron

Сб ноя 08, 2014 20:27:00

Alexsoff писал(а):Люди с таким мнением меняют запчасти ходовой в два раза чаще по сравнению с людьми , которые относятся к балансировке серьезно !

Хм ... а я за 7 лет балансировал колеса только один раз. =P~
Вернее, штатную Бридж, которая шла с авто вообще не балансировал никогда, а зимнюю резину один раз в 2008 когда ставил на новые сталючие диски, и одно зимнее колесо из четырех когда пробил его стеклом и чинил в прошлом году. :smile: :shock:
И шо, сайленты подрамника или рычагов могут из-за этого чаще лететь? Руль вроде бы из рук не вырывает.
levsha

Вс ноя 09, 2014 17:05:05

Kola писал(а):Я за неделю прошел 800 км по сельским дорогам , смотрю на протектор а там мелкая щебенка позастрявала . Я пребставляю как нарушилась балансировка. Конечно на трасе и на приличной скорости повылетает ,а пока пусть ездит, ну не снимать же колесо каждую неделю .

Щебенку нужно выковыривать, а не компенсировать балансировкой :)
Torpedo

Вс ноя 09, 2014 17:19:16

Kola писал(а):У меня 85000 . Вообще ничего не делал

Kola писал(а):Может потому и ездит что спрыгнул с гарантии и сам все делаю .

Kola, как нибудь определись... :D
Шульга

Чт дек 18, 2014 17:56:03

Вот и я наконец переобулся на зимние катки :mrgreen: пол зимы не прошло
Eskulap

Чт мар 12, 2015 13:34:53

А я уже недели две, как снял зимнюю шиповку, и вернул летнюю всесезонку.
qwertyua

Чт мар 12, 2015 22:20:24

Прогноз Гисметео как-то не торопит. Хотя днем для зимней уже тепло.
Bober

Чт мар 12, 2015 22:31:36

вспоминая 20 числа марта 2013 года пока не буду спешить :smile:
Шульга

Пт мар 13, 2015 21:15:49

qwertyua писал(а):для зимней уже тепло.

вы хоть одну зимнюю резину стерли? клубные все лето на зимней ездили добивали т.к. для зимы не годилась по возрасту так и не стерли.
rom_usr

Пт мар 13, 2015 22:25:33

qwertyua писал(а):Хотя днем для зимней уже тепло.

Наоборот хорошо, мягко. Асфальт сошел вместе со снегом, не так трясет на ямах )
Зимние уже 3 сезона прошли, по внешнему виду пройдут еще, как минимум, столько же.
qwertyua

Пт мар 13, 2015 22:46:05

Шульга писал(а):
qwertyua писал(а):для зимней уже тепло.

вы хоть одну зимнюю резину стерли? клубные все лето на зимней ездили добивали т.к. для зимы не годилась по возрасту так и не стерли.

Я не про стерли, а по то, что шуршать шипами при +15 как-то странно :-)
Шульга

Сб мар 14, 2015 11:34:22

та чего уж там раньше в Донецке(и не только) в июле бывали красавцы стрит рэйс на шипах :)
сечас там больше гусеница в моде 0 :sad:
Write comments