моисей писал(а):14 марта в Симферополь прибывает делегация представителей туристического бизнеса из Москвы, для стабилизации деятельности санаторно-курортных учреждений АР Крым.
Я не представляю как нормальный человек, в здравом уме, поедет отдыхать под дулом автомата?
Да мне тоже интересно - вот и хочу посмотреть что там будет! Тоже в голове не укладывается А тут сразу: предатель...
Так а как по-другому? Никого не хочу обидеть, но если ради таких людей, могут погибнуть другие люди? Интересно узнать, сколько Вы оправдываете смертей ради своего любопытства и благосостояния? Неужели жители Крыма готовы, чтобы ради этого мы убивали друг друга? Я считаю, что никакая цель не оправдывает это. Сколько человеку нужно ума, чтобы понять, что НЕЛЬЗЯ устраивать свою жизнь и улучшать свое благосостояние за счет здоровья и жизней других людей? Неужели Вы готовы с ЧАСТЬЮ жителей Крыма идти на это ради достижения своих целей?
Да, меня тоже многое не устраивает в моей стране, но для этого нужно вместе что-то делать, первый шаг "небесная сотня" сделала уже за нас, теперь очень многое будет зависить от нас самих, нашего воспитания, мышления и т.д.
По поводу того, что Крым не нужен Украине, могу сказать, что он не Украине не нужен, а группе "людей" которым к сожалению не нужна вся страна, а то Вы как-то говорите, будто мы живем в другом государстве и купаемся в роскоши, пашем тоже с утра и до вечера и дотируем Крым, в который все очень любим и ценим.
P.S. Думал в мае поехать отдохнуть в Крым теперь нет, товарищ отказался от оплаченного им номера в интуристе в Ялте, будут крымчане отдыхать друг у друга, жители Ялты у жителей Алушты и наоборот, но я не готов отдавать свои деньги окупантам и делать этого не буду, как и очень большое колличество моих родных, близких и друзей, которые в Крыму оставляли достаточно приличные суммы.
Сохранять в своём составе такую горячую точку, как Крым - опасно для Украины. Может быть только в том случае, если Путин уберёт войска, а в обмен потребует лишь бесконечный срок для флота в Севастополе.
При любых иных, более жёстких требованиях, надо просто тупить, пока сам не заберёт себе Крым в состав России.
У Украины просто нет сейчас ресурсов перебить многовековую пропаганду в Крыму. А без этого, статус Крыма - козырная карта в рукаве любых правителей России.
Нина писал(а):"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!". Мы сами все сделаем! Каждый на своем месте! И какая бы временная власть была не такая, но, мусор вывозится, электричество-вода-газ есть, магазины работают, пенсии выплачиваются, зарплаты бюджетникам тоже! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! И Саня прав! Сначала все сидели тихо-тихо, вроде как все ок, а теперь бутерброды носят! Но, война маячит перед глазами! Это мешает спать, думать и жить! И мне не все равно, что будет с МОЕЙ РОДИНОЙ! Сами мы можем ее ругать как хотим, это наше личное дело! Но чужим не позволено! Украина - самая красивая, самая лучшая, самая замечательная страна на земле!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Завтра Лондон покажет. Запланированы беспрецедентные переговоры - 11 часов.
Ой не успеют, не успеют туды всех Крымчан свезти к этому времени. А разговаривать с Путиновскими говорящими головами ... Даже, ДАЖЕ, если найдут метод запугать карлика на время ...
Почитай что Хеликс пишет, и ведь так оно и есть. Отделить Крым, можно даже в прямом смысле - Перекоп перекопать. И нехай себе плавают. Срочно делать НОРМАЛЬНУЮ границу с РФ, колючка, КСП, все как положено, вплоть до визового режима, выключить нахрен ВСЕ раша каналы ( это самое большое зло на сегодня ), и бегом в НАТО ( взяли бы тока ).
kambodju писал(а): P.S. Думал в мае поехать отдохнуть в Крым теперь нет, товарищ отказался от оплаченного им номера в интуристе в Ялте, будут крымчане отдыхать друг у друга, жители Ялты у жителей Алушты и наоборот, но я не готов отдавать свои деньги окупантам и делать этого не буду, как и очень большое колличество моих родных, близких и друзей, которые в Крыму оставляли достаточно приличные суммы.
Кому ты тут врешь? Тут ведь не глупые люди собрались... Не надо быть большим психологом, чтобы понять твои детские обиды... Думаю, Nik сейчас краснеет таки за тебя...
Хеликс тут описал. Могу привести с российского кашкаевского форума слова нашего соотечественника из Севастополя.
На паспорте у меня нарисована вилка, такая же как на шапке у карателей в великую отечественную. И гимна : ще не вмерла украина, я никогда не понимал. Но за 20 с лишним лет меня так и не украинизировали, а только озлобили. Озлобили переписью истории в первую очередь, навязывании ценностей и языка во вторую, каверканьем фамилии и имени в третью. Но я никогда не орал, не кидал камни и ни в кого не стрелял. Я скрепя зубами терпел. Терпел Ющенко, который проиграл Яныку 3% но стал президентом,я терпел и Яныка, который обещал второй государственный -русский, и ввел всего лишь региональный, по сути один хер все документы на украинском- бланки только такие. Но если революция и вся власть народу, тогда и я и мои единомышленники за референдум- это наивысшее право волеизъявление народа конституционным путём. А миротворци помогают нам без давления киева и поезда дружбы эту самую волю и изъявить. И мы её изъявим!
Не нужно высокопарных слов про Родину. Просто они так думают ...
healix писал(а):Сохранять в своём составе такую горячую точку, как Крым - опасно для Украины. Может быть только в том случае, если Путин уберёт войска, а в обмен потребует лишь бесконечный срок для флота в Севастополе.
При любых иных, более жёстких требованиях, надо просто тупить, пока сам не заберёт себе Крым в состав России.
У Украины просто нет сейчас ресурсов перебить многовековую пропаганду в Крыму. А без этого, статус Крыма - козырная карта в рукаве любых правителей России.
Хоть одна умная голова нашлась!!! Правда, без подколов!!! Но, думаю, до Турчинова это не доходит и он повесит себе медаль за то, что оставил Крым в составе Украины с расширенными полномочиями, а это в два раза хуже для Украины, чем просто отделение! И Абамыч повесит себе медаль: видите как я за Украину ратовал! Это я заставил Володю вывести войска, это я сохранил Украину... Вы мне теперь по жизни должны!!!
Кому ты тут врешь? Тут ведь не глупые люди собрались... Не надо быть большим психологом, чтобы понять твои детские обиды... Думаю, Nik сейчас краснеет таки за тебя... [/quote]
УЛЫБНУЛО!
Я думал Вы нормальный человек с которым можно о чем-то общаться, а Вы просто троль, поэтому разговор у меня с Вами на этом прекращается.
Сигналкин писал(а):выключить нахрен ВСЕ раша каналы ( это самое большое зло на сегодня )
Посмотрел вчера "Политику" по ОРТ с Гадиком Колесниченком- стало плохо... А сегодня минут пять по НТВ Мир - "новости ЧП". Не выдержал - пошел вырвал... Одно сплошное враньё! Больше абсолютно ничего. Бедные россияне.... жаль их...