Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):Ты уж уточни, что именно решал "бандюкович" - не повышать цены на ЖКХ? Не поднимать пенсионнный возраст сразу? - То что новое правительство просрало первым делом. Мне особенно понравилась формулировка правительства - "у нас нет другого выбора кроме, как принять условия ..." А завтра в условия включат создание базы НАТО на территории Украины, послезавтра установку баз ПВО, а послепослезавтра введение армии НАТо для "стабилизации ситуации в стране" и мы, украинцы, всё это схаваем, ибо таков путь в Европу ???? Куда нас по ходу так таки никто и не берет.levsha писал(а):Мы? Сами? Решали? ГА ГА ГА!
Решал бандюкович, регулярно перезванивая Вовке для уточнения.
моисей писал(а):
А тем временем... Что же вы киевляне уже в столицу-то Путина пустили? Как же самооборона прогавыла?![]()
http://news.liga.net/news/incident/1000 ... _kieva.htm
BIS писал(а):IMHO уничтожили какие-то документы.
Sysopaty писал(а):BIS писал(а):IMHO уничтожили какие-то документы.
Учитывая что это банк арбуза..
моисей писал(а):Пойми меня правильно: я не сторонник того, что сейчас происходит у меня в доме, но и писАть не правду не стану!!!
моисей писал(а):1. Аннексия
моисей писал(а):Я с Torero не могу не согласиться в том, что большинство на этом форуме свято верит, что Украина после ассоциации сразу вступит в ЕС! Морковка и при том для людей с неограниченной фантазией (без обид).![]()
Думаю, что в ближайшие лет двадцать Украина в ЕС не вступит...
моисей писал(а):А тем временем... Что же вы киевляне уже в столицу-то Путина пустили? Как же самооборона прогавыла?![]()
http://news.liga.net/news/incident/1000 ... _kieva.htm
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):Пойми меня правильно: я не сторонник того, что сейчас происходит у меня в доме, но и писАть не правду не стану!!!
Если ты не распространяешь неправду, скажи, откуда ты знаешь точные проценты по Крыму, кто что хочет? У вас проходили соцопросы? Честно? Подходили люди? Сколько жителей Крыма опросили?
А ты распространением такой информации формируешь мнение.. Ты же не глупый человек.
Насчет "желаемого" - не надо..
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):1. Аннексия
Ты видел как живут на спорных территориях люди? По мировой истории.. Чечня не в счет, на Чечню сейчас пашет вся Россия, кроме Москвы.
Далеко ходить не надо, спроси у Афони с этого форума, как живет сейчас Абхазия.
levsha писал(а):Да у вас там весь Крым Путин захватил, если Вы не заметили, и его хлебом-солью встречают. А тут захватили, их задержали и разоружили. Всё нормально
моисей писал(а):И что ты мне предлагаешь?
Sysopaty писал(а):Предлагаю не формировать мнение, что весь Крым с радостью встречает зеленых человечков.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], oleg_t