Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):почему все революционеры в Запорожье с палками и Замотанными мордами.
Nik писал(а):ударили те-же, которые били с битами людей?
STORM писал(а):http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2014/02/24/antisemiti-podozhgli-sinagogu-v-zaporozhe/
STORM писал(а):мои личные ощущения.
Шульга писал(а):об отстранении Михаила Добкина от должности
STORM писал(а):И ещё, может мне кто нибудь внятно объяснить, если режим пал и Янукович у бежал, власть сменилась-почему все революционеры в Запорожье с палками и Замотанными мордами. От кого они теперь прячутся? Кто нибудь даст ответ? В городе нет ни титушек , ни оплотов, ничего. Человек 50 стариков пытались защищать Ленина, больше нет никого из сторонников режима. Все работают и только эти люди шарятся по улицам.
Убийца журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия задержан.
Об это в эфире 5 канала сообщил внефракционный депутат Петр Порошенко.
Он отметил, что более детальную информацию должно дать со временем Министерство внутренних дел.
Напомним, Веремий получил огнестрельное ранение в центре Киева во время потасовки с группой неизвестных вечером 18 февраля. Он скончался в больнице.
STORM писал(а):Я житель города Запорожье, я вижу что происходит и вам об этом рассказываю.
Сигналкин писал(а):Раз они потеряли страх значит кто-то, где-то, с кем-то договорился...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей