Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):levsha писал(а):Ну танк судя по всему стоит стволом на юг. Откуда уверенность, что это танк боевиков?
Так наши танки ж не успели дойти до моста, сепары сами пишут, что они же собственноручно и подорвали мост, чтобы злые укры по нему не прошли.
Шульга писал(а):где вообще информационная безопасность? где контр пропаганда? где борьба за умы своих граждан?
Bober писал(а):хм, бегут к бандеровцам?![]()
strangers писал(а):Сэнсэй писал(а):levsha писал(а):Ну танк судя по всему стоит стволом на юг. Откуда уверенность, что это танк боевиков?
Так наши танки ж не успели дойти до моста, сепары сами пишут, что они же собственноручно и подорвали мост, чтобы злые укры по нему не прошли.
Информационная война идет не менее жестокая, чем реальная. Мне, кажется, что информационную мы пока проигрываем. Дай Бог чтобы в реальную мы таки победили.
- | +
31-й блокпост на Бахмутке уничтожили. В с.Желобок вошли русские военные, - журналист
"31-й блокпост на Бахмутке русские уничтожили. После 6-часового артобстрела из всего, что только возможно, пошли танки. Наши сожгли один, однако до сих пор не ясно, какое количество сил и техники задействовано в этой операции, которая имеет своей целью окружить с.Крымское, заперев базирующуюся там 24-ю бригаду ВСУ.
В с.Желобок вошли русские военные. Не сепары, не казаки - русня", - написал журналист.
Источник: http://censor.net.ua/n320703
Bober писал(а):31-й блокпост на Бахмутке уничтожили. В с.Желобок вошли русские военные, - журналист
"31-й блокпост на Бахмутке русские уничтожили. После 6-часового артобстрела из всего, что только возможно, пошли танки. Наши сожгли один, однако до сих пор не ясно, какое количество сил и техники задействовано в этой операции, которая имеет своей целью окружить с.Крымское, заперев базирующуюся там 24-ю бригаду ВСУ.
В с.Желобок вошли русские военные. Не сепары, не казаки - русня", - написал журналист.
Источник: http://censor.net.ua/n320703
Dr.Feelgood писал(а):Роман Доник
Я реально даже примерно не могу представить сколько за последние дни с обеих сторон было израсходованно боеприпасов.
Работа артиллерии требует постоянного подвоза снарядов. И поверьте на слово, со стороны сепаров было выпущено столько снарядов, что никакими
гумконвоями не навозишься. Только железная дорога из РФ.
BIS писал(а):В очередной раз задаю вопрос почему война только на нашей территории? Железка на рашу должна уже давно быть в разобранном состоянии, а заодно и их нефте и газопроводы
Блин как-то у нас руководство на войну смотрит непонятно с какой точки зрения.

elektron писал(а):BIS писал(а):В очередной раз задаю вопрос почему война только на нашей территории? Железка на рашу должна уже давно быть в разобранном состоянии, а заодно и их нефте и газопроводы
Блин как-то у нас руководство на войну смотрит непонятно с какой точки зрения.
Та я тоже не могу понять, ведь в принципе можно было уже давно множество диверсий спецгруппами устроить с целью не допустить ж/д или любого другого сообщения с территории РФ на подконтрольные нэрэ. Даже асфальт перепахать ниже уровня моря. Видать либо не хотят, либо не могут. Скорее первое.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]