Модератор: Модераторы форума
Шульга писал(а):levsha писал(а): Ты туда просто не залезешь.
Это там, а у нас все чуть чуть иначе. В негос пенсионный фонд делаются взносы как работодателем так и самим работником. Правление фонда может и делает инвестиции. Т.е. живые деньги вкладываются в акции и другие ценные бумаги. Не трудно догодаться что наши власть имущие покупают акции своих компаний. Либо регистрируют предприятия показывают прибыль, формируют портфель ОВГЗ на активы фонда делают очень ощутимые вливания в предприятие, а потом выводят живые активы и банкротят предприятие как отработавшее свое. А потом когда фонд лопается директора увольняют, а людям показывают пустые руки и жалобное лицо ну это ж не мы, это директор.
п.с. сегодня эту тему зондировал. в общем есть фонды в которые переводишь деньги и за 30% обналичиваешь на руки. На сегодняшний день безопасных негос пенс фондов НЕТ! или мне о них ничего не известно.
Шульга писал(а):блин тема про восток, а разбираем негос пенс фонды с сопутствующими вопросами.
Журналист Морис Гатманн в своем Facebook сообщил о том, что в Донецке нашли мешки с резаными гривнями. Таким образом пытались предотвратить попадание денег террористам так называемой донецкой народной республики.
"Сегодня местный житель на окраине Донецка спросил — А не хотите увидеть резаные деньги? Рассказывает: Привезли две недели назад ночью 50 мешков с этими резаными купюрами, выбросили в поле и уехали. Рядом лежали какие-то документы украинского банка БТА. Там есть всякие банкноты, и 10, и 20, и 100, и 500, - написал журналист.
"Человек прикинул что где-то миллиард гривен. Трудно оценить, так как выпал снег, и вся эта масса под снегом. Полагаю, что банк решил сделать так чтобы деньги не достались "ДНР", - добавил он.
BIS писал(а):Так что медведи не виноваты.
Шульга писал(а):Соль в том что и губер и мэр и глава мвд прогнулись под ахметку в запорожье и на выборах рисовали то что было угодно ему.
п.с. точных результатов по тому прошел кто то или нет я не знаю но очень сомнительно при том что считали голоса рыги и себе они не нарисовали сколько надо?
Yupiter писал(а):Если бы мы отдали Донецк и Луганск, то сейчас бы имели ту же войну но в Харькове или Днепре или Одессе. При этом Россия использовала бы для этого донецких и луганских вжопечленцов.
Другими словами Украина локализовала заразу вжопечленства в части Донецка и Луганска и сдерживает ее там.
Сигналкин писал(а):Так давайте не будем, к примеру, насильников в тюрьму сажать?
Ну хули там, животное, инстинкт, просто трахатцо захотел.
BMB писал(а):Т.е. ты считаешь, что война на востоке нам нужна только для создания буферной зоны? Я правильно понял?
BIS писал(а):У человеческого стада есть пастухи и есть бараны, которых ведут на убой. Так вот пастухам яйца нужно бы поотрывать.
BMB писал(а):Парни! Что-то почитал я последнюю полемику и начало у меня складываться впечатление, что Донбасс нам не нужен. Ну действительно, перечитайте свои посты: тупая вата, дурачье, зомби и т.д. Мужики а за что мы тогда воюем? За кусок голой степи со старыми шахтами? Да раскатать его нахрен Ураганами и Градами, да и вопрос решен! Но, почему-то, я считал, что в первую очередь война именно за людей, за граждан Украины, которые сейчас там находятся! Нельзя всех грести под одну гребенку! Наверняка и Владимир+2 и его коллеги - простые работяги совершенно далекие от политики. Да, утром на работу, вечером - домой. И на все происходящее смотрели как бы со стороны, мол пошумят и успокоятся. А когда разобрались - было поздно, по Донбассу уже бегали вооруженные впопучленцы.
Поэтому, если мы сейчас будем продолжать в том же духе: да вы ахметкины дети, вы такие, вы сякие - добра не будет!
Понимаю, что у всех нервы на пределе, война, экономический кризис, но ... На Донбассе действительно много ГРАЖДАН УКРАИНЫ. Именно ЗА НИХ мы боремся!
Помните Майдановский лозунг: "Схід і Захід разом!" ? Не забыли? Наша сила в единении, а не в делении на правых и левых.
Мужики а за что мы тогда воюем? За кусок голой степи со старыми шахтами?
levsha писал(а):Нужно бы прекращать быть бараном
STORM писал(а): Мы воюем за независимость. За сохранение государственности, за то , что бы зараза не разросталась дальше. Это в первую очередь. Ни на одной войне в мире не воевали за население. Воюют за политические профиты, за деньги, за Родину, за место в мировом сообществе. В этих случаях люди не рассматриваются как фактор. Как бы это не звучало. Поэтому взывать к любви к людям в данном случае неправильно. Хотя бы потому, что из -за спин типа ничего не разбирающихся работяг-шахтёров стреляют их сыновья и убивают моих братьев.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]