Модератор: Модераторы форума
Владимир+2 писал(а):Почитал ваши посты, все только убивать, вата и т.д. Никто из вас не выразил сочувствия к местному населению, пенсионерам старикам, которые уже пол года не видели пенсий, бюджетным работникам - врачам, учителям, работникам детских дошкольных учреждений, которые работают бесплатно те же полгода, можно перечислять до бесконечности. Все выживают как могут, старики мрут с голоду, а правительство наше нас выталкивает из нашей Украины, блокирует счета, хотят лишить гражданства... Поверьте не все могут вот так бросить все и уехать. Единственный человек в Украине, который организовывает реальную гуманитарную помощь это Ахметов, за что ему большое человеческое спасибо. Все остальное население собирает деньги на вооружение, армию и пр., только для того чтобы убивать и никто не задумался о том что здесь живут такие же граждане Украины, которые попали в очень большую беду...
Теперь пинайте, ведь моя точка зрения не во всем совпадает с вашей...
STORM писал(а):Вот мне почему то кажется, что если бы на домбасе успешно провернули бы крымский вариант и Владимир 2 стал бы счастливым обладателем вожделенного паспорта с золотым орлом и немеряной же российской пенсии, то риторика бы его была аналогичной Моисею. А так не вышло. Соответственно нужно взывать к состраданию, пониманию и сочувствию. Я не верю вам Владимир. Вот не верю в искренность ваших слов про любовь к Украине. Не может быть одновременно Слава Украине и спасибо Ахметов! Это вещи взаимоисключающие друг друга. Вот Реле вы превозносите искренне, тут вы убидительны. А про Родину вы неубедительны. Извините, такое моё мнение.
STORM писал(а):Не может быть одновременно Слава Украине и спасибо Ахметов! Это вещи взаимоисключающие друг друга.
Владимир+2 писал(а):Во наговорил
Кстати, до этого поста я вас уважал...
Владимир+2 писал(а):STORM писал(а):Вот мне почему то кажется, что если бы на домбасе успешно провернули бы крымский вариант и Владимир 2 стал бы счастливым обладателем вожделенного паспорта с золотым орлом и немеряной же российской пенсии, то риторика бы его была аналогичной Моисею. А так не вышло. Соответственно нужно взывать к состраданию, пониманию и сочувствию. Я не верю вам Владимир. Вот не верю в искренность ваших слов про любовь к Украине. Не может быть одновременно Слава Украине и спасибо Ахметов! Это вещи взаимоисключающие друг друга. Вот Реле вы превозносите искренне, тут вы убидительны. А про Родину вы неубедительны. Извините, такое моё мнение.
Во наговорил1ёмаё.jpg
Кстати, до этого поста я вас уважал...
Донецк
Там уже со всего лупасятся,похоже.и автоматы и взрывы .бой полным ходом в аэропорту
STORM писал(а):Сказал что думаю. Почему я так думаю? Опираюсь на многочисленные примеры поведения жителей домбаса и Крыма. Просто нет веры и уважение тут ни при чём.
Nik писал(а):Народ пишет, что Безумный Макс с Водным Миром тихо курят в сторонке
Владимир+2 писал(а):Где то мы это уже проходили, наверное как при Сталине, одной гребеночкой всех и причешем...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей