Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бредовые мысли россиян

Пт авг 08, 2014 16:28:05

Ну шо Вы так грубо с девшукой.

Яна Солнце писал(а):При подписании соглашения о статусе Украины как неядерной державы страны Евросоюза(те,что были на тот момент) обещали сколько миллионов долларов(тогда еще не введена евро и в данном документе для единения всех валют государств присутствует именно доллар)?

Яна, сонце, а подсчитай пожалуйста сколько расея нам должна за анексию Крыма, расея кстати согласно догвора на который ты ссылаешся обязана защищать Украину а не воровать у нее земли?
Eskulap

Пт авг 08, 2014 16:42:10

Изображение
Яна Солнце

Пт авг 08, 2014 17:25:16

Один пост другого прекрасней. А вам идет мэйк-ап а-ля Кличко. Теперь понятно почему ваших предков сослали на О(У)краину. Из частей тела мозгом пользоваться не пробовали….
Yupiter

Re: Террористы с помощью России сбили Boeing 777, рейс MH17

Пт авг 08, 2014 17:34:06

Яна Солнце писал(а):Как же Вам всем головы заср****.Читаешь, и диву даешься.
Все. Занавес.

Ого загнула. Уверен Яна из России.
Кстати еще недавно в России был хит о том что Петя продал восток Украины Корпорациям что бы те добывали себе газ с земли востока Украины. А после выкачивания газа засунут туда ядерные отходы.
Сейчас уже читаю что оказывается газа там нет и небыло. Да и фишка устарела уже.
Теперь вот есть новая фишка, Яна нам ее выложила.
Дорогая Яна, уйдите нафиг с востока не засылайте нам этих ополченцев-терористов и будет мир.
О, чуть не забыл, есть еще в России еще такая фишка, будто бы Петя отдал Крым добровольно с целью обострения конфликта США и Росии.
Ватные мозги не излечимы. Вас нужно изолировать от внешнего мира, вы угроза нормальным людям. У вас мания преследования в тяжелой форме.
так бывает

Пт авг 08, 2014 17:35:19

Яна Солнце писал(а):Один пост другого прекрасней. А вам идет мэйк-ап а-ля Кличко. Теперь понятно почему ваших предков сослали на О(У)краину. Из частей тела мозгом пользоваться не пробовали….

яна вата, "завтра" мы уже у тебя дома. То что, твой муж бендера мы уже знаем, а вот сколько тебе лет??? стоит ли нам пятерым одновременно заходить к тебе...........показать какой частью тела будем с тобой думу думать. При этом твою падаль ватную газеткой прикроем
Yupiter

Пт авг 08, 2014 17:47:37

так бывает
не груби девочке, она не виновата ведь что ей мозг засрали. Она с нами пообщается и поймет что заблуждалась.

так бывает, ты что в бешенстве? Если нет то удали нафиг свое сообщение
Яна Солнце

Пт авг 08, 2014 17:56:07

Оставайтесь в своем мирке. Про всякие фишки, здесь озвученные, первый раз узнала, на Руси пока о таком не слышали. Про запасы сланцевого газа советую почитать литературу. Лучше научную. А то в интернете уже вижу – что вам преподносят. Оскорблять никого не собираюсь. Это в конце концов проблема ваших родителей, что вам так плохо преподносили историю(точнее преподносили сказки вместо истории).Если мною рассказанное никому не постучалось в голову-что ж, судьба у вас такая. Да, кстати, топик неправильно озаглавлен. Сейчас россияне-это только с экранов, а между собой мы русские и очень этим гордимся. Что и вам советую. Дословно все другие нации говорят «я-русский татарин» или я русский мордвин» и.т.д.
Меняя одного придурка на другого во главе той самой рыбы , видно до чего все докатились. Вам пора переименовываться уже в другую страну, которая в 1948 году образовалась. Плохому танцору, как говориться ветер мешает. Начните с себя. Мне абсолютно по-барабану ваши низкосортные оскорбления. Это ваши проблемы, мальчики.
Dr.Feelgood

Пт авг 08, 2014 18:16:41

Яна Солнце писал(а):Если мною рассказанное никому не постучалось в голову-что ж, судьба у вас такая

Дорогуша, займитесь своими проблемами. А свои байки, рассказывайте в кругу своих друзей или на лавочке возле дома, самый раз будет
shelty

Пт авг 08, 2014 18:20:03

Яна Солнце писал(а):Дословно все другие нации говорят «я-русский татарин» или я русский мордвин» и.т.д.

Ага, скоро будет - «я-русский китаец» или «я-русский кореец» и т.д. :smile:
Eskulap

Пт авг 08, 2014 18:23:20

shelty писал(а):Ага, скоро будет - «я-русский китаец» или «я-русский кореец» и т.д. :smile:

:smile: не, вероятнее, скоро будет я-китайский россиянин
Eskulap

Re: Террористы с помощью России сбили Boeing 777, рейс MH17

Пт авг 08, 2014 18:24:57

Yupiter писал(а):
Яна Солнце писал(а):Как же Вам всем головы заср****.Читаешь, и диву даешься.
Все. Занавес.

Ого загнула. Уверен Яна из России.

Наверное Яна не только из Кацапстана, так еще ее и Васей зовут
Eskulap

Пт авг 08, 2014 18:26:22

Так вот если эта Вася и патриот своей Педерации, почему в профиле указан Кашкай, а не ВАЗ калина или гранта?
Сэнсэй

Пт авг 08, 2014 18:28:18

Яна Солнце писал(а):вам так плохо преподносили историю

Яна Солнце писал(а):на О(У)краину

Яна Солнце писал(а):на Руси пока о таком не слышали

Такс, всё ясно, тут полная упаковка ваты. Начнём-с :smile:
Знаю, что наши северные соседи не доверяют ничему, кроме российских источников, сошлюсь на русскую википедию.
Из этих трёх цитат ясно, что наша гостья из исконно-русского Татарстана словом "О(У)краина" указала, что наша страна - это окраина России. Смотрим в вики:
По наиболее авторитетной и распространённой версии, в том числе и на самой Украине, название государства происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси (примечание моё: не России, не путать! Никакой России в 12-м веке не было ещё) и древнерусских княжеств. Слово впервые было упомянуто в Ипатьевской летописи 1187 года.
Как сообщается в словаре Брокгауза и Ефрона, после того, как в конце XVI века Юго-Западная Русь в составе Великого княжества Литовского вошла в Речь Посполитую, часть её территории, простирающаяся от Подолья на западе до устья Днепра («очаковского поля») на юге и включающая в себя большую часть земель будущей Екатеринославской губернии на востоке, стала в этом государстве неофициально именоваться «Украиной». Связано это было с приграничным расположением этих территорий в польском государстве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%BD%D0%B0

Т.е, по этой версии, даже если и окраина, то окраина Великого княжества Литовского плюс Речи Посполитой. Не России!
И там же, чуть ниже:
Некоторые украинские историки и лингвисты выдвигают версию, что название «Украина» происходит от слова «край», «краина» (укр. «країна»), то есть просто «страна», «земля, заселённая своим народом». Эта версия, в частности, приводится в школьных учебниках по истории Украины. При этом утверждается, что термины «україна» и «окраїна» всегда чётко различались по смыслу.

Любой украинец знает, что "у країні" переводится как "в стране", а не как "на окраине России" :mrgreen:

А теперь посмотрим про Россию:
официальный статус слово «Россия» приобрело после венчания Ивана IV на царство в 1547 году, когда государство стало называться Российским царством https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%8F

Всё из текста понятно? Теперь объясните, как Украина, упомянутая в 1187-м году может быть окраиной России, сформированной в 1547-м году?
И вот такой вот хренью в стиле "окраина России" пропитано всё в Росии на всём протяжении её истории, начиная с украденного у Киевской Руси понятия "Русь" и заканчивая сегодняшней киселёвщиной в русских мозгах.
Walkabout

Пт авг 08, 2014 18:31:55

Путинососы и всякий ху@лосброд так любят умными словами и подтвержденными научными фактами с параша ТВ оперировать. Все такие историки, невъ€6@ться просто. И просто все поголовно уверены, что знают больше всех про все на свете.

А как копнешь, то просто отрабатывают по 15 рублей за пост с "правильным" содержанием :(
Яна Солнце

Пт авг 08, 2014 18:40:23

А мне вот интересно. А почему здесь пишут не на мове? А почему ники форумчан по –английски? Своим гордиться нечем? Ну про то «на каком языке думаете?» ,не спрашиваю-ответ понятен.
Про китайцев невпопад. Потому как они , некоторым образом, и очень незначительно , представлены только на рынках. Справедливости ради могу сказать-на рынках Италии их не меньше, если вы об этом. Не фантазируйте, не очень получается. Лучше пообщайтесь по телефону, все, у кого друзья или родственники в любом русском городе. Я вот ,например ,пригласила и 2 недели у меня жила подруга из Харькова. Уехала в сильнейшем стрессе. С одной только фразой «У нас все про вас врут».
Write comments