Модератор: Модераторы форума

Jra292 писал(а):Стоит ли всех под одну гребёнку?Езжу на Кашкае а живу в Новосибирске.
Jra292 писал(а):Я так не думаю,уважаю ваше мнение и желание жить в своей стране.
Jra292 писал(а):Стоит ли всех под одну гребёнку?Езжу на Кашкае а живу в Новосибирске.
Одесситы "послали" Путина: "Идите домой, Владимир Владимирович!"
Eskulap писал(а):Вот такое http://obozrevatel.com/politics/37082-l ... blasti.htm в россии влзможно?
Jra292 писал(а):Ведь вроде-бы взрослые люди,пишите о войне с Россией боитесь до истерики оккупации Украины,интересно кто вам вбивает в голову такие идеи?
Jra292 писал(а):Неужели вы не можите трезво оценить,что произошло с Украиной?Ради чего произошла насильственная смена власти?Неужели вы уверены что это для блага народа?Уверен что радикально настроенные ребята наведут у вас порядок по своему усмотрению,а вам придётся только удивлятся.Крыму это не нравится и он пытается отделится от такой власти.
Jra292 писал(а):Запад как только подпишите с МВФ договор о вас просто забудит США тем более.Неужели вы действительно верите в возможные серьёзные санкции против России?Запад ради Украины лишит себя нефти и газа?Будте-же реалистами.Жаль что Украина как страна разваливается.Проще всего плевать на Путина и обвинять во всех грехах оглянитесь на себя.
Jra292 писал(а):Это плохо когда нет ветикали власти.Вы-же прекрасно понимаите когда чиновник знает что его уберут он делать ничего не будет и не важно каких он кровей.
Jra292 писал(а):Ваша власть ещё не стала легитимной поэтому такое и происходит.
Jra292 писал(а):Вы-же прекрасно понимаите когда чиновник знает что его уберут он делать ничего не будет и не важно каких он кровей.
Сигналкин писал(а):Jra292
Россия суверенная страна ?
А теперь представьте что в Калининградскую область ввели войска НАТО потому что Меркель вспомнила что когда-то там была Германия,
Сигналкин писал(а):Jra292
Россия суверенная страна ?
А теперь представьте что в Калининградскую область ввели войска НАТО потому что Меркель вспомнила что когда-то там была Германия, а сейчас ПОЛНОСТЬЮ ущемлены права немцев. Немецкий язык должен быть вторым государственным, и все таблички должны дублироваться, и вещание и ...
Бред ?
Вот и я об этом же.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]