Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):А выделывались - "ко-ко-ко, не сможем.. ко-ко-ко, дорогостоящее оборудование..".
Nik писал(а):Яндекс-поиск ща заработал. Я, например, им пользуюсь больше чем гуглом. Уже было сменил в опере на гуглпоиск и вдруг яндекс Гепа разблокировал.
Sysopaty писал(а):Здесь уже другая тема. Из разряда - гепу надо пинками гнать до Урала, или даже дальше.
Сэнсэй писал(а):Денег от него брать тоже никто не будет, т.к. сразу появятся аудио- и видеозаписи процесса передачи или документы о перечислении.
Согласен, переоценил, надо было всё-таки не лениться и поставить смайлик.Sysopaty писал(а):Стареешь. Теряешь бдительность.
Головний комітет:
Денісова Л.Л. Комітет з питань соціальної політики, зайнятості та пенсійного забезпечення
Інші комітети:
Богомолець О.В. Комітет з питань охорони здоров'я
Судя по тому, что недавно сломал ногу, так таки ходит, но будет честно симулировать до окончания суда.Sysopaty писал(а): Или до сих пор в коляске ездит?
Можно подумать мы себе что-то выбирали...elektron писал(а):А мы его вам выбрали?

Сколько весит куб денег?Сэнсэй писал(а):Денег от него брать тоже никто не будет
+1oreh писал(а):Договорилось, получилось,
oreh писал(а):Сэнсэй и? ... Сдавать с какой целью?
Torpedo писал(а):Сколько весит куб денег?
Nik писал(а):Яндекс-поиск ща заработал. Я, например, им пользуюсь больше чем гуглом.
Сэнсэй писал(а):Там "бартер" значительно более выгоден: ты сдаёшь тех-то - и сидишь тогда ровно на стуле, те-то сдают следующих и теряют то-то, взамен ещё что-то. Такой бартер может сОить тонны стобаксовых бумажек. И, как бы, руки чисты: взяток нет, заяв нет, польза есть, защимление провинившихся есть.
Сэнсэй писал(а):Вот оно чё, Михалыч... Пгеступление гаскгыто. Вот откуда ты горохом сыпешь сенсации о чокляттэнфюрере и зрадодостижениях хунторежима.
На шоколадку заработал...Сэнсэй писал(а): его преступления или вал компромата на рыгов, который он сдал новым властям втихаря?

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей