Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
snap
- snap
Re: Крым. Хотят ли русские войны.
Чт мар 06, 2014 17:31:22
elektron писал(а): каждый ее гражданин,
А вот здесь стоит призадуматься стоит ли раздавать гражданство направо и налево? А то теперь у нас все "граждане" решают вопросы,которые не все должны решать.Хотя бы как в США сделать,вид на жительство,экзамен по языку и истории,а потом паспорт и право голоса.А то теперь ПНХ, типа аксеновых,решают здесь судьбу Крыма или куда идти ЮВУ.
snap писал(а):вид на жительство,экзамен по языку и истории,а потом паспорт и право голоса.
К такому придем еще. Я был бы не против.
elektron писал(а):snap писал(а):вид на жительство,экзамен по языку и истории,а потом паспорт и право голоса.
К такому придем еще. Я был бы не против.
Прибалты сразу это усекли и оформили. И спокойно себя чувствуют поэтому. Кажется и нам надо побыстрее соображать в этом направлении. А то скоро будем на шахтах во владике вкалывать.
моисей писал(а): Вот так каждый по крупице внес вот такую лепту, а потом будут разводить руками и спрашивать: а как так получилось, кто Крым отдал???
Это передергивание. И какую лепту на Ваш взгляд нужно было внести мне, Двойняшкам, Ореху, Электрону, Шторму, Левше, Эскулапу? Финансовую? денех Вам прислать? Или морально поддержать? Но я вижу что Вы совсем не против российских туристов-титушек для санаториев и пансионатов и наплевать Вам, исходя из Ваших же постов, кому принадлежит Крым. Своя рубашка ближе к телу. Или я ошибаюсь?
Eskulap писал(а): 
Он нормальный?...
Нормальный. НАТО - еще одна красная тряпка, как и бандеровцы и фошизды.
BIS писал(а):Нормальный. НАТО - еще одна красная тряпка, как и бандеровцы и фошизды.
Сначала нужно вступить, всё оформить , а потом объявить.
Nik писал(а):моисей писал(а): Вот так каждый по крупице внес вот такую лепту, а потом будут разводить руками и спрашивать: а как так получилось, кто Крым отдал???
Это передергивание. И какую лепту на Ваш взгляд нужно было внести мне, Двойняшкам, Ореху, Электрону, Шторму, Левше, Эскулапу? Финансовую? денех Вам прислать? Или морально поддержать? Но я вижу что Вы совсем не против российских туристов-титушек для санаториев и пансионатов и наплевать Вам, исходя из Ваших же постов, кому принадлежит Крым. Своя рубашка ближе к телу. Или я ошибаюсь?
Да нет дорогой Nik - это ты сам решай где ты ошибаешься, а где нет. Тебе ведь не 16 лет и если я скажу где ты ошибаешься - то ты все равно в это не поверишь...
Ведь для большинства киевлян если идет погром во Львове, Киеве, Франковске обладминистраций, прокуратур, райотделов милиции - то "це активісти" і "це мирна хода". А вот если в Донецке или Харькове захватили ОГА - то это экстремисты-шовинисты, бандиты. В этом твоя и многих других двуликость, а если заблуждение - то и того хуже - тупость.
Я на этом ресурсе писал еще в 2010 году, что никогда не проголосую за Януковича и я за него не голосовал, но дорогой мой, он
легитимно избранный президент и снимать его надо было легитимно! Я понимаю твою неприязнь к Януковичу, но нынешним переворотом в Киеве вы дали повод Путину действовать такими же методами, а может быть и еще похлеще! И нынешнее руководство Украины прекрасно понимает, что у них самих рыльце в пушку и думается само уже согласно отдать этот несчастный Крым лишь бы их не трогали. Или может Турчинов объявит всеобщую мобилизацию?

А кого мобилизировать? В Украине армии нет и это факт! Может ты веришь тому, что недавно по зову Турчинова стояли очереди в военкоматы?

Или как недавно передали по всем каналам украинским как целые семьи бегут из Крыма во Львов...
Тут кто-то писал выше, что Крым не прижился как другой орган...

, что Крым только мешает Украине ее продвижению в НАТО, да и вообще без Крыма Украине будет легче...
Так в чем вопрос? Отдайте с миром вы этот Крым и заживете на славу! Только не надо проклинать, насылать тамогавки, отключать электроэнергию, перекрывать Северо-крымский канал, обзывать крымчан недалекими и зомбированными. Лучше посмотрите иной раз со стороны на себя.
Те кто говорят сейчас, что Крым - это обуза для Украины кривят душой! В глубине души все понимают, что при Хрущеве на шару достался такой лакомый кусок, а за время независимости Украина этот кусок просирает без единого выстрела, безропотно и трусливо! Стыдно? Думаю да!
Я не удивлюсь, что такие как ты будут прыгать до небес, если в Крыму начнется война, но в то же время не понимая, что вспыхни конфликт в Крыму - Киев ну никак не останется в стороне! И это уже будет не разбор брусчатки и захват админзданий, а простые обыкновенные бомбежки... (не дай Бог)
Ну и чтобы ты больше не спрашивал ошибаешься ты или нет скажу, что на референдум я пойду, если он все таки состоится (есть еще надежда, что его не будет) и буду голосовать за автономию в составе Украины с возвратом к конституции 1992 года.
моисей писал(а): он легитимно избранный президент и снимать его надо было легитимно!
Как легитимно снять человека, который "пропал"?
Eskulap писал(а):моисей писал(а): он легитимно избранный президент и снимать его надо было легитимно!
Как легитимно снять человека, который "пропал"?
Ну вот только этого не надо... А почему пропал? Ведь правый сектор сразу заявил, что не будет ждать и надо свергать сейчас. А что ему надо было ждать когда на вилы поднимут?
моисей писал(а):Ну вот только этого не надо... А почему пропал? Ведь правый сектор сразу заявил, что не будет ждать и надо свергать сейчас. А что ему надо было ждать когда на вилы поднимут?
Выйти и сказать, что как Президент, не может больше смотреть на убийства сынов своего Государства и подать в отставку, чтобы закончилось кровавое противостояние! А не прятаться, как "шкодливий кот"
И была бы у него дача и вулыкы, может и Межигорье осталось, как "выходное пособие".
а вместо этого
http://www.ukrinform.ua/rus/news/yanuko ... mi_1607851 и военный конфликт с путлер-югентами
Eskulap писал(а):моисей писал(а):Ну вот только этого не надо... А почему пропал? Ведь правый сектор сразу заявил, что не будет ждать и надо свергать сейчас. А что ему надо было ждать когда на вилы поднимут?
Выйти и сказать, что как Президент, не может больше смотреть на убийства сынов своего Государства и подать в отставку! А не прятаться, как "шкодливий кот"
Зачем тогда подписывали соглашение о урегулировании конфликта и досрочных выборах? Снова обман?
Я искренне уверен, что если бы досрочные выборы состоялись в марте-мае - то бОльшая часть юго-востока и Крыма проголосовала бы против Яныка и не надо было бы ничего фальсифицировать!
Я бы например двумя руками за Пороха проголосовал бы!!!
Янык был согласен только на перевыборы в октябре-декабре, не раньше
моисей писал(а):за время независимости Украина этот кусок просирает без единого выстрела, безропотно и трусливо! Стыдно? Думаю да!
мне все таки кажется что даже начав стрельбу, у Украины нет шансов против России, так что это не вариант. Наши западные "союзники" оказались не готовы на что-то большее чем бла-бла-бла

Кстати, Янукович бежал после ультиматума Володи Парасюка который не является членом Правого сектора
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... ?attempt=1
Последний раз редактировалось
mutexx Чт мар 06, 2014 19:22:32, всего редактировалось 1 раз.