Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а): Харькову надо просто выйти на улицы (просто выйти, чтобы хоть осмотреться на количество единомышленников), а не клацать по клаве. Я так думаю (с).
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сэнсэй писал(а): Харькову надо просто выйти на улицы (просто выйти, чтобы хоть осмотреться на количество единомышленников), а не клацать по клаве. Я так думаю (с).
+1
Сепаратисты объявили о создании Харьковской народной республики
Хуторянин писал(а):Он, гад, и Литву сюда подвязал!
Сэнсэй писал(а):А бодание с несколькими россиянами на укрофорумах, действительно, не имеет большого смысла
Сигналкин писал(а):Мне куда важнее, чтоб НАШИ люди, те кто видит в путине царябатюшкуспасителя наконец осознали что это ВРАГ а не брат.
Сигналкин писал(а):Но мысли и настроения россиян мне как-то глубоко до одного места.
Торговий бойкот товарів з РФ, який негласно оголосили багато українців після вторгнення російських військ до Криму, дійсно працює.
Про це розповіла журналістам виконавчий директор Європейської бізнес асоціації Ганна Дерев'янко.
"Навіть наші європейські компанії починають відчувати ефект від цієї акції. Було зауваження від деяких компаній, які не є російськими, що вони не розуміють, чому, наприклад, їх вироблена в Росії продукція не купується в Україні. Вони дивуються з цього приводу, але при цьому готові переглядати свої бізнес-процеси. Можливо, вони будуть завозити сюди іншу продукцію", - зазначила вона.
При цьому Дерев'янко додала, що повністю відмовитися від російських товарів України не вдасться, адже відсутня альтернатива, наприклад, газу або бензину.
Сэнсэй писал(а):Если бы у них на Болотную вышло не несколько десятков тысяч, как было, а миллион
Сэнсэй писал(а):Россияне сейчас - это те, которые на волне лжепатриотизма взвинтили рейтинг своего фюрера выше 80%, что ему полностью развязывает руки и позволяет лезть в нашу страну.
Faeton писал(а):Задумали наши бойкотировать товары из Штатов...Кроме Магдональца ничего придумать не смогли.
Сэнсэй писал(а):Faeton
У вас Янукович рвётся к власти? Гоните его сраной метлой.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]