Модератор: Модераторы форума
flex писал(а):ИТАР-ТАСС: ВДВ России завершили формирование миротворческих сил 5000 тушек
Nik писал(а):Сейчас пришла мысля: это ведь х*/йло сепаратов с воздуха прикрыл своими пво под видом защиты гумусколонны...
oreh писал(а):я надеюсь, ума хватит не выпускать эти гавнавозки обратно? поскольку въехали незаконно, таможня обязана их арестовать.
в принципе, армии 280 камазов лишними не будут
Владимир+2 писал(а):oreh писал(а):я надеюсь, ума хватит не выпускать эти гавнавозки обратно? поскольку въехали незаконно, таможня обязана их арестовать.
в принципе, армии 280 камазов лишними не будут
А я надеюсь что в эти камазы погрузят погрузят боевиков и наемников и вывезут с нашей земли к едрени матери, может тогда и война закончится...?
oreh писал(а):Российские "гуманитарные" грузовики вывозят из Украины оборудование наших предприятий, - СНБО
В зоні АТО. В районі населеного пункту м.Ровеньки, Луганської області, нашою військовою розвідкою, була виявлена велика база російських бойовиків та значне скупчення важкої техніки ворога. Завдяки влучному вогневому удару сил АТО, було знищено до 40 одиниць бронетехніки, три ЗРК "Стріла 10" та до 500 російських найманців, більшість з яких, ймовірно, члени екіпажів. Источник: http://censor.net.ua/n299338
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]