Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бойкот Российских товаров и услуг

Чт мар 27, 2014 12:54:04

Faeton писал(а):А что есть - за газ заплатить не забывайте.

Пока что всё честно платим, но уже можно прекращать: ваш вовка сам сказал, что мы теперь новая страна, с которой у вас никаких договоров нет. А раз договоров нет, то и платить нам не надо
Faeton писал(а):Нам ещё стадионы в порядок приводить к чемпионату мира по футболу. Денег нехватает

Приводите приводите. Правда не факт, что чм таки оставят вам
Faeton

Чт мар 27, 2014 12:59:31

healix писал(а):
Faeton писал(а):за газ заплатить не забывайте

На вашем месте я бы задумался... и очень серьёзно... Над будущим такой лакомомой части планеты на пороге энергетических войн...
Только слепой может не замечать раскрытые пасти над вашими ресурсами.

Потратиться именно сейчас на Крым, и деньгами, и репутацией, и прецедентом - хорошо подыграть именно этим раскрытым пастям.
Недолго империи осталось существовать... Крым - сало в мышеловке.

Вот Вы и стали первыми, кто в этой войне слепо пошёл против нас. Предатели!
levsha

Чт мар 27, 2014 13:00:22

Faeton писал(а):Ну так выключи дома Газ и будет бойкот самого главного товара из России!
Слабо?

Газ у нас дома свой. А тот, который Россия продает втридорога, на заводах. И то скоро с Европы пойдет. А вот что будет Россия делать со свим газом, когда Украина перестанет его брать, не известно - Украина крупнейший покупатель газа у России. Да и газ то в основном туркменский у Росии, а не свой
healix

Чт мар 27, 2014 13:01:28

Faeton писал(а):Вот Вы и стали первыми, кто в этой войне слепо пошёл против нас

Позвольте уточнить, кто куда пошёл?.. :)
levsha

Чт мар 27, 2014 13:02:07

Faeton писал(а):Вот Вы и стали первыми, кто в этой войне слепо пошёл против нас. Предатели!

Вы вообще охренели, оккупант хренов. Пришли с войсками на нашу землю, а теперь еще что-то там вякаете "слепо пошел против нас"?
Faeton

Чт мар 27, 2014 13:04:37

levsha писал(а):
Faeton писал(а):Ну так выключи дома Газ и будет бойкот самого главного товара из России!
Слабо?

Газ у нас дома свой. А тот, который Россия продает втридорога, на заводах. И то скоро с Европы пойдет. А вот что будет Россия делать со свим газом, когда Украина перестанет его брать, не известно - Украина крупнейший покупатель газа у России. Да и газ то в основном туркменский у Росии, а не свой

Помечтайте, Газ с Европы :smile: А ещё скоро все на солнечных батареях будут ездить.
Что то вы ребятки аргументы слабые приводите, сразу видно, телика насмотрелись.
Книжки читать надо по истории. Там написано что такое Украина, что за земли входят в её состав.
Я понимаю, патриотизм. Наши тоже Курилы отдавать не хотят, а придётся рано или поздно.
У всех рыльце в пушку. Только вот я пиво из Украины бойкотировать не буду.
Везите скорее, всё выпьем.
irina

Чт мар 27, 2014 13:08:20

levsha
Коля,не ведись на явные провокации.Этот русский Фаэтон в ушанке с балалайкой на это и рассчитывает.Не кормите его.
Dr.Feelgood

Чт мар 27, 2014 13:08:48

Faeton писал(а):
healix писал(а):Если бы ракеты падали на Москву, я бы лично отнёс всё, что у меня есть.

Думаю нести Вам абсолютно нечего...
А что есть - за газ заплатить не забывайте.
Нам ещё стадионы в порядок приводить к чемпионату мира по футболу. Денег нехватает

Ага, нашему гимнасту, да б зубную пасту.
levsha

Чт мар 27, 2014 13:10:06

Faeton
Гражданин соврамши, идите ка нахрен. Когда начнете читать историю, отдайте Украине все те земли, которые Россия на протяжении этой истории набрала.
А газ будет, не переживайте. Не зря ваши агитаторы как обгорелые кричат "о вреде сланцевого газа" - боятся что тут роиси и придет кырдык. И он уже скоро придет - Штаты дали добро на экспорт газа
levsha

Чт мар 27, 2014 13:10:53

irina писал(а):levsha
Коля,не ведись на явные провокации.Этот русский Фаэтон в ушанке с балалайкой на это и рассчитывает.Не кормите его.

Ну просто его нужно банить, а не тупо игнорировать - если тупо игнорировать, то он засрет своими вбросами все темы. Уже ж проходили это...
irina

Чт мар 27, 2014 13:12:43

levsha
А кто у нас может забанить? Сигналкин или кто еще?
Eskulap

Чт мар 27, 2014 13:15:59

Faeton писал(а):Покупая товары из Америки Вы вкладываете деньги в ракеты падающие на Югославию, Сирию, Афганистан!

Не, я вкладываю деньги в ракеты, которые нацелят на Москву
Kostya

Чт мар 27, 2014 13:24:01

А ещё одна интересная тема - руда и прочие компоненты для металлургии, коими именно Украина кацапстан снабжает... Сам не знал, да вот Бодя наш вопросец этот изучил и поделился. Без нас кирдык наступит рашкиным заводам, в том числе и тем, которые она при захлопывающихся рынках так срочно строит. Весь мир сворачивает мощности на 40-50%. а путлер - наращивает. Нахрена? Китаю продавать и Азии? Так Китай - вторая и последняя страна из списка строящих сейчас свои новые заводы. Так что, раша, гудбай! :mrgreen:
Faeton

Чт мар 27, 2014 13:39:20

Eskulap писал(а):
Faeton писал(а):Покупая товары из Америки Вы вкладываете деньги в ракеты падающие на Югославию, Сирию, Афганистан!

Не, я вкладываю деньги в ракеты, которые нацелят на Москву

Кто бы сомневался... Это ваше истинное лицо.
Ещё ни кто не угрожает вам ни ракетами ни бойкотом со стороны России, а Вы вон из кожи уже вылезли.
Способность угрожать о многом говорит. Продолжайте в том же духе...
Какая же женщина вас таких родила? Ужас
Nik

Чт мар 27, 2014 13:40:37

Таки надо шо-то делать. И когда наберется типа минус сто - бан автоматом.
Write comments