Sysopaty писал(а):Долго думал отправлять или нет. Несколько раз переписывал предложения.
ну я целый час писал тот пост и перечитал его раз 10 без преувеличения...
Sysopaty писал(а):нафиг нужен такой друг, который ждет от тебя только позитива?
скажу так, и эту истину не я придумал, друг познается в ...радости, в беде любая сволочь может поддержать (нагло ухмыляясь в душЕ тому что есть люди у которых дела похуже), а вот когда у кого-то счастье и радость, то настоящий друг будет ликовать с тобой, а не завидовать...
Sysopaty писал(а):И ты предлагаешь молчать
нет, не предлагаю молчать! я предлагаю говорить о другом! кстати:
Salvete писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Может создадим свое движение Альтернативное всем этим уродам за 3-4 года можно раскрутить, а там может получиться!?
вот вам и предложение здравое - знаю многие из вас (если не все) прочитав это оденут ухмылку пессимизма, а я скажу - "почему бы и нет?" да, политика, власть - они портят людей, но не всех, я искренне верю что были политики у нас в стране, которые могли бы сделать жизнь в Украине лучше (Черновол, например) да, их мочили и мочат, но ведь можно прикрыть свою изнасилованную (по мотивам
Sysopaty) задницу и пойти ныть на форумы дальше, а можно подумать и попробовать, как это однажды сделали ДВОЙНЯШКИ (за что огромный респект), а если 1 раз не удалось, то из этого нужно просто сделать выводы и пробовать 2, 3... 10 раз пока не достигнешь цели!!! я несколько раз начинал свой бизнес - один раз испугался денег в долг взять, второй раз поленился сделать необходимые шаги, третий раз семейные обстоятельства встали на первый план, четвертый раз не нашел инвестора... но все это мне не помешало сейчас (спустя 8-9 лет) заниматься СВОИМ бизнесом, каждый раз когда я делал неправильный шаг - это было мне уроком, а не красным светом как для многих...
я призываю думать не только о закате, а о ВОЗМОЖНОСТЯХ!!! и у каждого из вас они есть, а если их слить воедино, то может получиться не хуже чем у половины сегодняшних претендентов на пост главы государства, но идти к этому нужно сегодня, а придем завтра (через год, два, пять, десять...)
да, я не отрицаю того, что иногда придется соврать, переступить через кого-то или через себя самого, но если это нужно для благого дела, то я это сделаю, поверьте проглочу и не замечу, поскольку буду знать что пожертвовал мелочью ради счастья многих...
как сильно я заблуждался ранее, полагая что демократия это то что нам нужно... наш народ не понимает истинного слова демократия, у нас это превратилось в анархию, а вот если вызвать министра внутренних дел (допустим) к себе на ковер и сказать - "еще одна новость про произвол ментов - тебе жопа", тогда он позовет областных "командиров" и скажет им то же самое, тогда те соберут местных и сообщат что если хоть одна сволочная ментовская рожа сделает какую пакость, то начальника снимут.. причем используя "оптику", и тогда каждый мент будет дрожать, потому что начальник его за шалости по головке не погладит - а бросит на растерзание первым...... страх!!!!! надо их - подчиненных - всю структуру держать в страхе.... наш народ дисциплину понимает только из-под палки, к сожалению, а когда привыкнут лет через 50 тогда и ослабить можно будет "ошейник".....
вот повысили штрафы - и что? стало больше взяток и все!! нужно сначала чтобы те кто может брать взятки - менты, судьи, гос исполнители были честными, только тогда это даст результат, надо соцреклама - жесткая и навязчивая - тогда это даст результат, надо хватать за руку не только "чужих", но и "своих" - тогда это даст результат...
я вижу выход только в том чтобы был 1 лидер, 1 руководитель страны, а не тогда когда премьер говорит одно, президент другое, а оппозиция вякает третье и все друг над другом смеются В ОТКРЫТУЮ и демонстрируют полный разлад у власти ВСЕМУ МИРУ.......
предупреждаю - если я стану главой нашего государства, то меня завалят быстрее чем Кеннеди ... тот хоть пару лет успел попрезидентствовать... так что пока у меня есть время (до 35 лет да?) подумать о смысле жизни и о необходимости такого экзотического для себя способа эвтаназии

Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!