Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
levsha
- levsha
- Сайт
Re: Новая полиция
Чт июл 09, 2015 12:16:25
oleg_t писал(а):А что, на скорость уже не ловят?
Я думаю им пока не до этого. Ну а в будущем просто автоматическая фиксация будет
oleg_t писал(а):А что, на скорость уже не ловят?
А где ты по этим дорогам ухитряешься разогнаться?
Torpedo писал(а):А где ты по этим дорогам ухитряешься разогнаться?
Столичное шоссе.
Еду 120, а меня еще с ветерком обганяют

P.S. Для иногородних и тех кто не в курсе - там знак 80.
Natali писал(а):все разы ехали неспеша
дык примус быстрее 60-ти не едет
пардонте за язвительность в сторону Нью полис

, на самом деле я за них
oleg_t писал(а):Столичное шоссе
Перед Выдубичами уже наверно год как не видел, а в сторону Обухова работает ли "Рубеж" - не знаю.
Airman писал(а):Natali писал(а):все разы ехали неспеша
Ну что японцы дали, на том и ездят. Не BMW X3, как у швейцарских, но тоже нормально - для города хватит вполне. Хорошо не додумались им старые бобики с жигулями сплавить
Airman писал(а):Natali писал(а):все разы ехали неспеша
пардонте за язвительность в сторону Нью полис

, на самом деле я за них
я езжу 40, поэтому мои неспеша, это реально черепахи обогнать могли
Natali писал(а):я езжу 40
переплюнула мою маму, которая ездиит на 50,.. как я вас люблю на дороге, дорогие вы наши
levsha писал(а):Хорошо не додумались им старые бобики с жигулями сплавить
В Иркутск в начале 90-х японцы подарили 20 Ниссан Патролов для милиции. В те времена то було как космические корабли на улицы города выехали... угадайте с 1 раза, хде (вернее у кого) были фсе эти машины через год. Подсказка - у милиции - ни одной
Airman писал(а):В Иркутск в начале 90-х японцы подарили 20 Ниссан Патролов для милиции. В те времена то було как космические корабли на улицы города выехали... угадайте с 1 раза, хде (вернее у кого) были фсе эти машины через год. Подсказка - у милиции - ни одной

Эти приусы долго стояли на стоянке - никому их не давали. Наверное хотели их куда-то толкнуть, но кто-то (японцы?) мешали.
ай МА-ЛАД-ЦЫ (иль то были молодицы?

)
Киевские полицейские остановили нетрезвого генералаКиевские полицейские остановили нетрезвого генералаПатрульные не дали военному сесть за руль
Сотрудники новосозданной Патрульной полиции Украины не дали выпившему генералу сесть за руль автомобиля в Киеве, после чего он попытался оказать сопротивление.
Однако, как сообщает Интерфакс, был нейтрализован и доставлен по месту жительства, информирует Хроника.инфо.
"Вежливые столичные полицейские даже задерживают вежливо. Вот этот генерал, скажем, с признаками алкогольного опьянения уж хотел за руль садиться. Ему вежливо объяснили, что в таком состоянии - это преступно. Начал руки распускать, пришлось надеть наручники, но очень осторожно", - говорится в сообщении, обнародованном на странице Патрульной полиции Украины в соцсети Фейсбук в четверг вечером.
Вместе с тем, в сообщении не говорится, генералом какой службы или ведомства является указанный мужчина.
По данным Патрульной полиции, когда мужчина успокоился, его отвезли домой.