Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Да уж... Совсем плохие укр. летчики стали... Так отбомбились по домам, что аж никто не пострадал.
Kostya писал(а):Да уж... Совсем плохие укр. летчики стали... Так отбомбились по домам, что аж никто не пострадал.
@двокат писал(а):вот немного видео того самолета
https://www.youtube.com/watch?v=V7RLy7Nok20
Сэнсэй писал(а):Амвросиевка, на самом деле, уже довольно давно наша.
mutexx писал(а):на самом деле смешного мало, наши которых сейчас там херачат со всех сторон и со стороны терров и со стороны рашки, с бесконечным боезапасом, не позавидуешьДНРовцы себе пробивают прямой канал поставок с России т.к. со стороны Луганска несколько затруднен, думаю они все силы бросят туда, тем более резервы появились - территория уменьшилась. Почему на терров наступают с севера а не с юга, мне лично не понятно, если нет шансов взять Луганск в ближайшие дни, нужно срочно расширять полосу между границей и террористами: Амвросиевка, Саур Могила и т.д.
mutexx писал(а):Сэнсэй писал(а):Амвросиевка, на самом деле, уже довольно давно наша.
Заблуждаешься, Амвросиевка давно уже НЕ наша, вот Феникс рассказывает:
http://nikvesti.com/news/politics/56469
ситуация там очень и очень печальная
Nik писал(а):@двокат Уточни если что не так.mutexx писал(а):на самом деле смешного мало, наши которых сейчас там херачат со всех сторон и со стороны терров и со стороны рашки, с бесконечным боезапасом, не позавидуешьДНРовцы себе пробивают прямой канал поставок с России т.к. со стороны Луганска несколько затруднен, думаю они все силы бросят туда, тем более резервы появились - территория уменьшилась. Почему на терров наступают с севера а не с юга, мне лично не понятно, если нет шансов взять Луганск в ближайшие дни, нужно срочно расширять полосу между границей и террористами: Амвросиевка, Саур Могила и т.д.
Я уже писал, что у тещи под Балаклеей четыре родственницы/ка беженца из Лисичанска жывут недели три. Сейчас жена говорила с тещей: звонил из Лисичанска муж беженки - целый день сидит в подвале, соседке (живут в частном секторе рядом с мостом через Сиверский Донец около моста сеператский блокпост) оторвало снарядом(с их слов) голову. Он инвалид какой-то там группы, работает в местном бывш. ДОСААФ.
Щас попробую поискать на карте.
Nik писал(а):живут возле того, около которого хороший городской пляж...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]