Модератор: Модераторы форума
пора писал(а):могу осветить свою точку зрения на конкретные вопросы. Если кого заинтересует точка зрения "москаля"
пора писал(а):России не нужна чужая земля, у нас своей хватает
пора писал(а):Да мы оставим. Живите варитесь в своем котле только нас не примешивайте к месту и не к месту.
пора писал(а):Да мы оставим. Живите варитесь в своем котле только нас не примешивайте к месту и не к месту.
пора писал(а):Да пожалуйста
Torero писал(а):За два года - с 2012 по нынешнее время, ежегодная помощь от России партнерам по ТС составила по 20 млрд. дол. в год на обе страны.
После отмены торговых ограничений в 2015 дотации возрастут в два раза, до 40 млрд. в год.[/
elektron писал(а):пора писал(а):Да пожалуйста
Может ты уже сюда и не зайдешь больше, не знаю, но думаю что еще раз пояснять нашу позицию будет сложно и долго, тем более если ты ее сам не понял за всю эту большую тему. Думаю что ты не обидишься на нас за это.![]()
В любом случае так или иначе постоянно как-то получается, что вам ничего не нужно, вы ничего ни от кого не хотите, вы мирные люди и вообще вы ничего не понимаете, и особо в деталях "не при делах", живете себе, никого не трогаете ... только почему-то при этом 3/4 мира конкретно не любят Россию и россиян именно за то, что вы вытворяете "ничего при этом не зная и никого при этом не трогая", только братская помощь и геополитические интересы, а так ничего личного. Вам есть до всех и до всего дело там, где вас не просят и там где вас совсем не ждут, там где вас даже нет. Не мешайте жить другим как они хотят и вас тоже будут уважать, в противном случае вас ожидает уже не развал СССР, а развал РФ. Это пыль нам в глаза пускали, а вам до сих пор пускают, что вы сильные и Богом мазанные, на самом деле мало того что это далеко не так, но еще без друзей сами понимаете, что кончите вы дурно. А друзей у вас все меньше и меньше.
Скромнее надо быть, скромнее, делом доказывать силу государства, доходом на душу населения, асфальтом от Пуровска до Тарко-Сале и внутри них самих, а не танками и калашами, и тем более не газовой ценой в обмен на шантаж. Постройте у себя завод, назовите его к примеру "Lite-Two" и выпускайте для всего мира CD-приводы вместо китайцев.![]()
Подумайте над этим, друзья!
пора писал(а):PS Сэнсэя уважал по сообщениям ситифорума, здесь он скатился до уровня ОБС.
пора писал(а):На ваши вопросы россиянам отвечать не буду.
пора писал(а):Что в Россиии плохо, тут же смакуется со всеми нюансами.
пора писал(а):Даже своих граждан с юго-востока посылаете в россию, что б вам не мешали.
пора писал(а):России не нужна чужая земля, у нас своей хватает.
пора писал(а):Еще я не понимаю: зачем на своей земле, стоя за правду скрываать свои лица.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]