Куриус писал(а):Зачем пытаетесь редактировать и удалять мои сообщения?
Не пытаюсь а удаляю. Сколько раз повторять - пишем СВОИ мысли. Стиль общения отвечать вопросом на вопрос и засирать форму киселевским бредом - эт пожалуйста у себя там. Или вы решили устроить здесь филиал ОРТ ?
Куриус писал(а):Зачем пытаетесь редактировать и удалять мои сообщения?
Не пытаюсь а удаляю. Сколько раз повторять - пишем СВОИ мысли. Стиль общения отвечать вопросом на вопрос и засирать форму киселевским бредом - эт пожалуйста у себя там. Или вы решили устроить здесь филиал ОРТ ?
Это мои мысли. Редактировать их не надо. Если не нравятся, удаляйте профиль.
Наткнулся на Лескова, предложу и Вам цитату. Не какать они не могут, это состояние души такое.
…Здесь ничто хорошее не годится, потому что здесь живет народ, который дик и зол... …Этот народ зол; но и это еще ничего, а всего-то хуже то, что ему говорят ложь и внушают ему, что дурное хорошо, а хорошее дурно. Вспомни мои слова: за это придет наказание, когда его не будете ждать! – Е.Лесков, «Загон», 1893 г.
STORM писал(а):Российская эстрада. Это у них показывали на Пасху в эфире.
2 пидора у власти, пидоры в эфире ... Понятно, почему эта педерастическая страна так борется против нашего европейского выбора - местные пидоры боятся не выдержать конкуренции с еврогеями.
Dr.Feelgood писал(а):Х - файлы. Истина где то рядом.
Гены славян, не поддающиеся переделке - это что-то
Блин! Киселёвы плодятся, как кролики. Видимо гены кацапославян очень хорошо объединяются с генами грызунов - такая спираль закрутилась, да плюс еще 47-й
Коммент на моё сообщение на сити форуме : А что это за филосов Сковорода? Может есть еще чего-нить от Кастрюли или от Тарелки? Как говорится, сиди, Маня, я сам открою No comments!
Ну что же ты до сих пор удивляешься ? Необразованное быдло,азиаты.Одним словом-К А Ц А П Ы Ты у них спроси про хоть одного выдающегося россиянина,посмотришь что тебе напишут в ответ Я бы хотел несколько фамилий услышать,только реальных россиян.У них 25% дворянства составляют люди с татарской кровью.
Свіжі новини з раїсі. Силовикам дають відпустку влітку тільки при наявності квитків до Криму терміном щонайменше на тиждень. Особисте розпорядження батька всіх російських народів.
Хех! Это же надо поколениями жить в страхе вселенского заговора Запада, Востока и вообще всего мира! Бедная-бедная раися, и как она смогла-то все это время просуществовать-то? Наверное потому что хохлы все время под рукой были.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Свіжі новини з раїсі. Силовикам дають відпустку влітку тільки при наявності квитків до Криму терміном щонайменше на тиждень. Особисте розпорядження батька всіх російських народів.
Я так смотрю, что путлер вместе с собиранием земель русских упразднил отмену крепостного права 1861 года?