Модератор: Модераторы форума
Defender писал(а):Как то тут на форуме проскочило что конфеты Рошен есть нельзя , придет Запад и будут они натуральные сразу . По моему Костя написал .Так куда Порошенко должность давать - пусть конфеты научится сперва делать натуральные .
Kostya писал(а):Владимир+2
Ну, про Портнікова давайте не будемо, бо як усім зрозуміло, хто та з якою метою за цим стоіть. Цей говновикид саме для розчинення Майдану і влаштували. Особисто я свого ставлення до нього не змінив і мені однаково, як та з ким він там спить. Інший опозиційний гей сотні владних підерастів коштує. Отакє.
ні геям, ні підерастам, ні ворам у законі
люді чєсні і ні замарані
ні геям, ні підерастам
Defender писал(а):На майдане выступал министр иностранных дел Германии . Петух 100% . Женился на таком-же как сам . Чего вы его слушали , а не прогнали кийками . Если по делу , то на него помочится нужно было .
Defender писал(а):Ну с мыслями в голове у меня все номально . Просто многих заклинило что Янык и компания воры а все остальные чиновники белые и пушистые . Я могу назвать пару фамилий от оппозиции бывших бандюков , сейчас при должности . Партию Тягныбока на Западе называют откровенно профашистской . Крайний национализм не вяжется с демократией . Гитлер тоже был националистом . И носить вышиванку не значит сильно любить свою страну . А в шаровары ой как много взяток влезет .И про пидаров . На майдане выступал министр иностранных дел Германии . Петух 100% . Женился на таком-же как сам . Чего вы его слушали , а не прогнали кийками . Если по делу , то на него помочится нужно было .
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]