Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
elektron

Re: Юго-Восток Украины

Пн июн 23, 2014 13:06:07

oreh писал(а):это только в том случае, если он отключится от раш-тв, что вряд ли, будет смотреть, по инету, по спутнику, но не переключится

Опередил. Думаю что надо 100% выключать все новости и полит-шоу передачи, если уж оставлять российские каналы. Но чесно говоря мне без них хорошо. Абсолютно в них не нуждаюсь. Тупых сериалов с программами и на нашем ТВ полно.
Между прочим и без российских каналов наши каналы тоже отжигали и местные каналы, особенно на ЮВ и в Крыму.
oreh

Пн июн 23, 2014 13:19:20

elektron, выключить инет? все же новости представлены он-лайн
elektron

Пн июн 23, 2014 15:08:53

oreh писал(а):elektron, выключить инет? все же новости представлены он-лайн

:shock: :shock: Какой лайн? Если они до сих пор никакого лайна ... тут ведь важно окружение, а лайн только в помощь тем кто думать может, но не хочет, а не тем кто думать и не хочет, и не может. :smile:
oreh

Пн июн 23, 2014 15:14:17

elektron, именно лайн, есть люди, которые, н-р, работая охранником, за компом, запускают експлорер, утыкаются в новости он-лайн рашен каналов и смотрят
кто привык смотреть только рашен тв первым делом в гугле наберет "рашен тв"
elektron

Пн июн 23, 2014 15:34:01

oreh

А, ну и лайн тоже убрать по возможности.
Valiko

Пн июн 23, 2014 17:30:17

Ну как вам кампашка?
В Донецке в переговорах с Кучмой и Зурабовым участвуют Царев, Медведчук, Бородай и террористы из "ЛНР"....
... переговоры пока не начались. Стороны ждут приезда "делегации" из соседнего Луганска - лидера террористов "ЛНР" Валерия Болотова, который в пути.

http://obozrevatel.com/politics/69845-v-donetske-v-peregovorah-s-kuchmoj-i-zurabovyim-uchastvuyut-tsarev-medvedchuk-borodaj-i-predstaviteli-lnr-smi.htm
STORM

Пн июн 23, 2014 17:41:49

Valiko писал(а):Ну как вам кампашка?

В голове не укладывается. Сижу, читаю и просто в шоке от всего происходящего. Надеятся , что это частная инициатива Кучмы-глупо. Очевидно он посланник Порошенко. С кем за один стол садиться? С депутатом находящимся в розыске или с убийцами? Нет, неправильно это. Предаём людей мы, такими переговорами.
Valiko

Пн июн 23, 2014 17:44:49

STORM писал(а):
Valiko писал(а):Ну как вам кампашка?

В голове не укладывается. Сижу, читаю и просто в шоке от всего происходящего. Надеятся , что это частная инициатива Кучмы-глупо. Очевидно он посланник Порошенко. С кем за один стол садиться? С депутатом находящимся в розыске или с убийцами? Нет, неправильно это. Предаём людей мы, такими переговорами.

Надо же так опуститься второму президенту (кстати и пятому тоже) :oops:
Нахрена было изображать круглый стол с легитимными представителями местной власти, чтобы затем договариваться с уголовниками и кумом хуYLа?
STORM

Пн июн 23, 2014 17:49:24

Valiko писал(а):
Надо же так опуститься второму президенту (кстати и пятому тоже) :oops:
Нахрена было изображать круглый стол с легитимными представителями местной власти, чтобы затем договариваться с уголовниками и кумом хуYLа?

Кстати ни одного пресс релиза о переговорах с элитой домбаса. Опять подковёрные договорённости? Опять закулисные шуры-муры. Общественность ставить в известность не нужно? Какой бы ни был результат, люди должны знать кто на что способен. А так, старая картина. Мы поедем перетрём и вам крепостным объявим. Ну-ну, посмотрим куда приведёт Порошенко такая политика. Сомневаюсь, что бы Тимошенко или Гриценко такие переговоры вели.
Сэнсэй

Пн июн 23, 2014 18:35:49

ИМХО, всё это - пыль в глаза с одной единственной целью: дотянуть без особых эксцессов до 27-го июня, когда нам подпишут экономический блок соглашения по Ассоциации с ЕС. И потом, сразу же, 28-го объявят, что сепарасты вели ежедневный огонь, договариваться не о чем и не с кем, пара часов на окончательное решение по сложению оружия - и масштабное выписывание люлей от имени АТО.
Иначе, если такую пыль не пускать, то сепарасты вместе с рашкой устроят очередные танково-градовые походы и обстрелы по всей Луганде - и Европа может всё отложить с подписанием "до лучших времён и нормализации обстановки".
STORM

Пн июн 23, 2014 18:42:47

"Сэнсэй"
Посмотрим. Ждать не долго осталось.
elektron

Пн июн 23, 2014 18:45:43

Сэнсэй

В любом случае фамилии переговорщиков можно все равно выбирать более тщательно, если конечно есть из кого выбирать. А то царевы да медведчуки ... с них давно нужно уже мумий делать для истории музея Украины. :smile:
Но думаю что эти фамилии нам просто навязаны, иначе они точно сказали бы, что мы не хотим переговоров, только пустословим.
STORM писал(а):Посмотрим. Ждать не долго осталось.

До 27-го числа можно еще такого наворотить при желании ... так что все равно не очень комфортно на душе. Уже давно хотелось бы "раз и назавжды" покончить с этим вопросом. :smile:
Dr.Feelgood

Пн июн 23, 2014 19:29:39

Я считаю, что если уже выбрали прекращение огня, хотя я не поддерживаю это, то действительно надо показать всему миру, что мирный план, типа в действии и ведутся попытки переговоров. Как бы сами себя не переиграли в этой политической игре.
oreh

Пн июн 23, 2014 19:37:56

Сэнсэй, как это связано с подписанием соглашения? его долго готовили и не планируют отказываться, в т.ч., в самой Европе. думаю ты слишком оптимистичен. Думаю,все гораздо хуже и нас ждет очередное предательство сверху
Сэнсэй

Пн июн 23, 2014 20:57:55

oreh
Связано просто, ИМХО: если 25-26-го числа уже заехавшие из рашки грады расхерячат несколько городков с мирными жителями и раша-тудей по всему миру покажет детские кишки в большом количестве от типаукраинских градов, то подписание может сорваться, т.к., вроде как, есть дела и поважнее в стране. Мол, сначала разберитесь с основными правами граждан, а потом в Европу тянитесь.

А то, что эти якобыпереговоры - это просто ширма для оттягивания времени, как по мне, доказывается составом переговорщиков. С их стороны конченные Деды Морозы и Псарёв, с нашей - нафиг никому не нужный Кучма. И всё это под аккомпанимент Медведчука (кума Путина, если кто не в курсе). Короче, клоунада 100%-я.

Кстати, мне нАчало нравиться, как наши себя стали вести, бьём Хуйло его же оружием: выставляем ультиматум и называем его "Мирный план"; объявляем перемирие, но херачим в ответ из всех стволов; сели за стол переговоров, но послали клоуна-Кучму, у которого нет ни ума, ни полномочий для переговоров. Очень правильно. Улыбаться и херачить - вот залог успеха.
Write comments