Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
bykovdima

Re: Юго-Восток Украины

Пн июн 16, 2014 08:57:30

Jra292
а чего вы так занервничали вдруг?

по существу, можете свои "не сомнения" засунуть туда, куда весь мир вас посылает.
STORM

Пн июн 16, 2014 09:00:27

Вас ира ждёт большое разочарование, когда вы поймёте, что всё что может ваш путин, так это делать гадости из подтишка, дела делать с уголовниками и отбросами общества, провокаторов и террористов финансировать. В открытую выступить у него кишка тонка. Понимание этого к вам придёт скоро, как пришло уже к наёмникам на домбасе. Рейтинг рухнет и начнётся реакция. Вам не понять самого главного, ушёл страх. Его нет сегодня в украинском обществе. Мы как никогда едины духом. Это вам страшно от слов бесполётная зона, отключим газ, уничтожим, раздавим, сотрём, расстреляем. Нам уже не страшно. Приходите. Жаль нельзя спросить у Эриха Коха, гауляйтера Украины, он бы вам рассказал, что такое партизаны в лесах черниговщины и Карпат. Мы вас ждём. Начинайте. Но учтите, каждый день пустых угроз сжирает рейтинг вашего идола и имидж россии. Чем быстрей мы вступим в открытую схватку, тем быстрее наступит развязка. Уверен-путин трус и дешёвый , мелкий пакостник. Открытый конфликт ему не по зубам. От конфет отказаться, от картошки или от мяса. Вот это его уровень. А потом заставлять своих марионеток из крыма на коленях ползать перед властями украины просить зелёный коридор для украинских продуктов. Только что бы быстрее, а то жрать уже нечего. Эх, слабаки вы. Во всём слабаки.
BIS

Пн июн 16, 2014 09:35:18

Гы. Кто-то на курсы к Киселю съездил :smile:
Прикольно риторика смотрится.
Ополченцы Ингушетии уничтожили группу боевиков ФСБ в Назрани
Nik

Пн июн 16, 2014 10:01:09

Jra292
Ты - дерьмо...
Valiko

Пн июн 16, 2014 10:24:52

В статье всё похоже на правду:

| +
В Кремле – бардак, Хуйло – в панике, спецслужбы – на распутье
Игорь Мягченков – журналист издания «Эксперт Украина» – на индивидуальной странице в социальной сети опубликовал свое видение происходящего между Россией и Украиной.

Возможно, эта инфа поможет коллегам-журналистам и аналитикам понять, что происходит. Казённый язык для того, чтобы не было разночтений.

1. Российские и украинские спецслужбы прекратили контакты на профессиональном уровне. Лично мне эта новость очень не нравится!!! Но кроме очевидного и худшего объяснения этому феномену есть альтернативное – в Кремле наступил бардак.

2. Хуйло не знает, что делать с Украиной. В нашей стране сейчас дежурит примерно 1500 профессиональных диверсантов (слухи о десятках тысяч преувеличены). Несколько раз они получали команду «Готовность №1», но потом слышали «Отбой». Несколько раз Хуйло был близок к тому, чтобы начать полноценную войну с Украину, но всякий раз давил по тормозам.

3. Российские спецслужбы разделились на два лагеря. Первый выступает за уничтожение Украины, как государства. Это страшно. Не для нас – для России. Хуйлоская пропаганда оказалась настолько эффективной, что профессиональные разведчики и контрразведчики поверили российскому телевиденью! Мне это напоминает Москву мая-июня 1941 года – зная, что Сталин не верит в нападение Гитлера, сталинская разведка поверила в то, что звучало из репродукторов.
Такова же ситуация в Кремле 2014 года. Сегодня Кремль, в принципе, не может принимать адекватные решения – ему отталкиваться не от чего. Нет информационной платформы. А это очень опасно и для России, и для ее соседей, и для всего мира…

4. В большей части российских спецслужб царит психопатия. Спецы уже готовы ложиться под украинские танки, защищать Питер и Москву от бандеровцев (!) и убивать украинцев с чувством выполненного долга – мы полноценные враги. Хуже американцев.

5. Альтернативная группа чекистов категорически против войны. Ее адепты либо считают, что нужно вернуть status quo, либо ограничиться тем, о чем писал Олег Назаренко со ссылкой на свои источники:
а) Россия получает гарантии нашего невступления в НАТО;
б) Украина признает оккупацию Крыма, и в качестве жеста доброй воли нам будет предложено «совместное управление» Крымским протекторатом;
в) Коломойский теряет контроль над «Южмашем» и Днепропетровск возобновляет программу реанимации российских ракетно-космических (ядерных) сил.

6. По оценкам российских ядерщиков, не менее 47% российских ядерных боеголовок близки к превращению в радиоактивные отходы. Не менее 30% российских межконтинентальных баллистических ракет нуждаются в немедленном капитальном ремонте, которые могут выполнить только украинские специалисты.
Большинство их МБР отработало гарантийный срок, и банально могут полететь не в ту степь. Кто считает это фантастикой, погуглите графики контрольных отстрелов русских МБР – жуткая статистика;

7. От войны с Украиной Хуйла сдерживают прагматично настроенные аналитики спецслужб, которые предупредили ВВП, что в случае вторжения в Украину и принятия соответствующих международных санкций (резолюций) Китай войдет в Приамурье. Противостоять этому вторжению Россия уже не в состоянии. Ни технически, ни по людским ресурсам. С высокой вероятностью можно говорить о том, что убыточный газовый контракт Хуйло-КНР – это попытка откупиться от китайцев.

8. В Кремле свирепствует партия ястребов-мздоимцев, которые получили возможность обогатиться на российско-украинской войне.

9. Российские спецслужбы и Хуйло очень опасаются национальной гвардии. Причина №1: в отличие от подконтрольных Москве армии и МВД – благодаря Януковичу, Лебедеву и Захарченко Кремль может взять любого генерала и полковника за яйца – она абсолютно не подконтрольна российским спецслужбам. По определению. В Москве нет досье на бойцов и командиров НГ. Москва не имеет на них зацепов.
Причина №2: в случае введения российских войск в Украину боевой состав НГ частично превращается в подготовленных партизан и диверсантов. А что такое партизаны в Украине и Белоруссии, немцы до сих пор вспоминают с ужасом;

10. Причина провала АТО в том, что в Киеве нет единого мнения в отношении Донбасса и Москвы. Есть три партии:
▪ первая – за сдачу Донбасса в обмен на мир;
▪ вторая – за серьезные уступки Кремлю в обмен на мир;
▪ третья – против уступок, но к миру намерена идти по костям. Представители трех партий регулярно сношают мозги руководства страны, чем и объясняется шараханье от авианалетов до переговоров. Плюс тотальное предательство в МВД и МО.

11. Переезд Януковича в Сочи связан не с морем, а с «горем». Алтайские шаманы (ой, боюсь, что у них давно большие звёзды на погонах) убедили ВФЯ в том, что его убьют в 2014 году. Ростовские ФСБшники в шоке от комплексов Януковича старшего, и когда он уехал, напились от счастья. Кстати, российские спецы намекают, что предсказание алтайского шамана сбудется в августе-октябре.

12. В качестве альтернативы военному вторжению Кремль приготовил новую информационную стратегию. Деталей не знаю, но российские друзья сказали так: то, что ты сейчас видишь по российскому ТВ – даже не цветочки.
Деталь: учитывая, что Якименко таки вывез копии дел внештатных сотрудников украинских спецслужб, думаю, что их задействуют в новой фазе информационной войны. А там есть немало умных, талантливых и креативных особей.

13. Поставки тяжелого оружия сепаратистам осуществляется по схеме: МО РФ снимает с баланса списанное вооружение, Семья оплачивает его реставрацию, комплектацию боеприпасами, обучение обслуги и доставку на территорию Украины. При этом посредники российских спецслужб имеют очень солидный бонус, который используется для финансирования разведывательной деятельности на территории зарубежных государств. На сегодняшний день речь идет примерно о 800 млн. долл. США.
Лично мне это напоминает ситуацию в 1988-1991 гг., когда советские спецы осознали, что у них в руках сотни миллиардов долларов, Кремль им больше не нужен и имевшие доступ к огромным ресурсам спецы подтолкнули СССР к развалу.

14. По данным из РФ Семья вывезла в Россию 17 млрд. долл. В эту сумму не входят произведения искусств, похищенные из музеев и у частных коллекционеров. Около 1,5 млрд. уже пошло в дело – 800 млн. на списание, ремонт и отправку в Украину вооружения и тяжелой техники; сопоставимая сумма – на подкуп сепаратистов. Около 2 млрд. долл. будет перечислено президенту отдельно взятой территории, который поставляет на нашу территорию боевиков.

15. В рядах соратников Януковича царит раздор. Некоторые из них готовы потратиться на то, чтобы бывший патрон больше не страдал на земле нашей бренной и уже вышли на высококвалифицированных «анестезиологов».

Пока все. Нам будет непросто. Будем вместе – выстоим; мистер Пу сейчас близок к положению мистера Яна в декабре 2013 года. Но будем деребаниться и терпеть деребан – белый пушистый симпатяга с очень ценным мехом идет из Сибири на Юг. Куда он повернет – на Москву или Киев – зависит от каждого из нас.

Будьмо! Мира нам, любви и счастья!

http://uapress.info/ru/news/show/27831

А без "Южмаша" им очень не по себе :smile:
Andy

Пн июн 16, 2014 10:25:20

Jra292 писал(а):Мы в России не сомневаемся что Путин ответит и ответит адекватно с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Каратилей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром думаю это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения тогда почему им не ответить тем-же.Уже сейчас беженцев не мерено,а будет ещё больше.

Евгений Федоров: "Путин не введёт войска, Путин даже не объявит бесполётную зону и точечные удары (о необходимости чего говорил Глазьев, и с ним Евгений Алексеевич полностью согласен), но не потому, что не хочет или кого-то предал, а потому, что не может; не может он этого сделать даже не из-за последствий для населения, а потому, что этот приказ попросту не будет выполнен из-за перехваченного пятой колонной управления. Сразу же после этого объявят импичмент" http://vk.com/duginag?w=wall18631635_3038
Jra292

Пн июн 16, 2014 10:45:11

Nik.Такой ублюдок как ты может только поносить.Что лично для меня не удивительно.Урод всегда останется уродом как не шифруйся.Если хочешь я могу тебя ещё куда нибудь послать?
Последний раз редактировалось Jra292 Пн июн 16, 2014 10:59:32, всего редактировалось 1 раз.
levsha

Пн июн 16, 2014 10:59:26

сепаратисты | +
Сэнсэй

Пн июн 16, 2014 11:43:22

Ну, наконец-то, нашлась Хунта, в классическом понимании этого слова, в Украине: вояка Стрелков-Гиркин сверг народного мэра Пономарёва и замочил его:

Расстрелян "народный мэр" Славянска Пономарев - своими же. Так надо...

15 июня, 18:53
.
Сегодня убит лидер Славянских сепаратистов, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.

Официальных подтверждений пока нет, но информация приходит из разных источников.
Правда, разнятся подробности.

Так, источники в АТО утверждают, что "работал снайпер".

В то же время уважаемый edinoross2010 (российский блоггер, имеющий свои источники информации), утверждает, что Пономарев был расстрелян "в связи с изменением политической обстановки вокруг Новороссии".

Цитирую:
То есть, не за изнасилование несовершеннолетней и не за растрату денежных средств, а из-за того, что стал обузой серьезным людям.
Перед расстрелом просил чтобы ему дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ "Сейчас дадим!" и сразу же был расстрелян.

v_n_zb
так бывает

Пн июн 16, 2014 12:48:57

Yupiter писал(а):
Jra292 писал(а):Мы в России не сомневаемся что Путин ответит и ответит адекватно с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Каратилей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром думаю это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения тогда почему им не ответить тем-же.Уже сейчас беженцев не мерено,а будет ещё больше.

Ваш Путин ответит и ответит за все. Со своей территории и Украина может ответить не хило, что бы ты знал. Иди лучше общайся на своем форуме, там вам зомбакам интересно, жрите очередное высранное зомбоговно и радуйтесь и гордитесь сбитому самолету и гибели людей.

Yupiter
Харьков солидарен с тобой
так бывает

Пн июн 16, 2014 13:18:05

Jra292 писал(а):Nik.Такой ублюдок как ты может только поносить.Что лично для меня не удивительно.Урод всегда останется уродом как не шифруйся.Если хочешь я могу тебя ещё куда нибудь послать?

Давай без личностей!!! Паскуда. Ты здесь мразь для нас всех, форумчан и жителей Украины, включая Юго-Восток с исключением мелкой горсти продажных тварей, бомжей, уголовщины и другой нечести. И то, для продажных тварей Украины ты также мразь, а остальным пох.
healix

Пн июн 16, 2014 13:33:22

Valiko писал(а):
Jra292 писал(а):Мы в России не сомневаемся что Хуйло ответит и ответит адекватно с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Каратилей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром думаю это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения тогда почему им не ответить тем-же.Уже сейчас беженцев не мерено,а будет ещё больше.

Я насчитал 8 (!) грамматических ошибок. Кто больше? :smile:

Хм... Я насчитал 5 грамматических и 10 синтаксических.
Колись, где ещё три грамматические? :)
Jra292

Пн июн 16, 2014 14:03:09

так бывает писал(а):
Jra292 писал(а):Nik.Такой ублюдок как ты может только поносить.Что лично для меня не удивительно.Урод всегда останется уродом как не шифруйся.Если хочешь я могу тебя ещё куда нибудь послать?

Давай без личностей!!! Паскуда. Ты здесь мразь для нас всех, форумчан и жителей Украины, включая Юго-Восток с исключением мелкой горсти продажных тварей, бомжей, уголовщины и другой нечести. И то, для продажных тварей Украины ты также мразь, а остальным пох.

Я привык отвечать на оскорбление и это не я а вы здесь прыгали от счастья когда в Одессе сожгли мирных людей.Отлистай немного назад.Ты за весь Юго-Восток не впрягайся вы там уже немало мирных жителей угробили.Видимо такие-же мрази как ты расстреливали раненых в больничке,не даром беженцы бегут к нам в Россию а не к вам майданутым.
Valiko

Пн июн 16, 2014 14:12:28

healix писал(а):
Valiko писал(а):
Jra292 писал(а):Мы в России не сомневаемся что Хуйло ответит и ответит адекватно с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Каратилей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром думаю это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения тогда почему им не ответить тем-же.Уже сейчас беженцев не мерено,а будет ещё больше.

Я насчитал 8 (!) грамматических ошибок. Кто больше? :smile:

Хм... Я насчитал 5 грамматических и 10 синтаксических.
Колись, где ещё три грамматические? :)

:)
Я не поднимался до таких высот, где там синтаксис, где морфология... Да и правила в школе учить не любил.
Как-то оно само режет мне глаз на письме, или слух при разговоре.
При этом всегда очень положительно воспринимаю, если мне указывают на мои ошибки в письме- учиться никогда не поздно.

У меня сходу получилось вот что:
Мы в России не сомневаемся(1зпт) что Хуйло ответит и ответит адекватно(2зпт) с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники(3зпт) из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Карат(4 - е)илей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром(5зпт) думаю это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения(6зпт) тогда почему им не ответить тем-(7 черточка не нужна) же.Уже сейчас беженцев не (8-надо слитно) мерено, а будет ещё больше.

Если у тебя еще больше найдено, то я рад за нас и, тем-более, злорадствую по поводу безграмотности рашистов в их родном и таком превозносимом ими языке. :smile: :smile: :smile:
healix

Пн июн 16, 2014 14:25:51

У меня так:
Мы(1 зпт) в России(2 зпт) не сомневаемся(3 зпт) что Хуйло ответит(4 зпт) и ответит адекватно(5 зпт) с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники(6 зпт) из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Карат(7 - е)илей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром(8 зпт) думаю(9 зпт) это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения(10 зпт) тогда(11 зпт) почему им не ответить тем-(12 черточка не нужна) же.(13 впрс)Уже сейчас беженцев не (14-надо слитно) мере(15 - я)н(16 - н)о, а будет ещё больше.

Вот, ещё и вопросительный знак. 11 синтаксических и 5 грамматических.

Чувак, походу, гордится тем, что ставит именно одну запятую в каждом посте :)
Write comments