Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Россия. Какая она?

Чт май 25, 2017 14:32:59

Из ролика - эхо москвы. Не то что неожиданность. Но отмечу для других.
Сэнсэй

Чт май 25, 2017 19:45:34

Эту страну уже ничто не спасёт
Страшный БЕНДЕРовец @Realuran 4 ч

Суд Красноярска прекратил дело о "оскорблении чувств верующих" против девушки выложившей это фото! Решение суда - это "кулич" а не писюн!
Изображение
Kostya

Чт май 25, 2017 20:08:11

Сэнсэй
Фото из Харькова. Уже ржали на эту тему. )))
Сэнсэй

Чт май 25, 2017 22:21:11

Kostya
Ирина Кудинова из Красноярска запостила эту харьковскую фотку и чуть не загремела на нары из-за "оскорбления чувств верующих", застучали её соотечественники и до суда дело довели. Сгнила рашка изнутри, аминь.
Kostya

Пт май 26, 2017 06:39:52

Сэнсэй
Ох уж эти мне чувства верующих...
Хоть бы один неверующий для ржаки в суд подал за какую-нить икону в общественном месте или храм во дворе, коих в мацквабаде море... )))
Sysopaty

Пт май 26, 2017 07:09:22

Сэнсэй писал(а):оскорбления чувств верующих

Мне этот термин особенно нравится в их инструментальном списке репрессий . Не находите явного отсутствия логики? "Оскорбления чувств верующих", суть - гордыня, тщеславие, гнев, отсутствие прощения, скромности, любви к ближнему (даже грешнику).. Это как?!
Kostya

Сб май 27, 2017 04:56:29

Ржунимагу :smile: :smile: :smile:
elektron

Сб май 27, 2017 13:33:29

Вате, ватному сектору и любителям поплакать по СССР посвящается:
Torpedo

Сб май 27, 2017 14:45:37

Русские скрепы и пиво вместе: ошеломительный эффект
Dr.Feelgood

Вс май 28, 2017 08:51:34

Torpedo
:D
BIS

Вс май 28, 2017 11:23:06

Как-то возле села Подол лежала фура оболони колесами вверх.
Шо называется море пива.
Я там только проезжал. Но че-то мне кажется местный народ по пивасику выступил. Кто их там пересчитает эти битые бутылки.
Kostya

Вс май 28, 2017 13:34:11

BIS
Думаю, отличие нашего водилы от ихнего в том, что наш не уговаривал бы не трогать, а тупо продавал бы. :smile:
Torpedo

Пн май 29, 2017 20:30:20

Вот это мордор накрыло...
Москву накрив потужний ураган: 11 загиблих, півсотні поранених і понищена інфраструктура (фоторепортаж)

Сэнсэй

Пн май 29, 2017 21:01:10

Torpedo
Отличненько они там помолились привезённым мощам Николая Чудотворца. Как бы св. Николаю подсказать, что Москва ещё и стоит на огромных карстовых пустотах?
Сэнсэй

Вт май 30, 2017 10:23:12

Как вам кислый фейс хуйла на финальном выходе к прессе вместе с Макроном? :mrgreen: Прекрасно съездил верховный стерх к Макрону: хотел вымолить прощение за поддержку ЛеПенши и вброс антимакроновского говна на вентилятор, а получил новые угрозы по санкциям, прилюдное унижение Рашатудея и Спутника. Макрон точно бандеровец, я вам говорю.
Изображение
Write comments