Kostya Ирина Кудинова из Красноярска запостила эту харьковскую фотку и чуть не загремела на нары из-за "оскорбления чувств верующих", застучали её соотечественники и до суда дело довели. Сгнила рашка изнутри, аминь.
Сэнсэй Ох уж эти мне чувства верующих... Хоть бы один неверующий для ржаки в суд подал за какую-нить икону в общественном месте или храм во дворе, коих в мацквабаде море... )))
Мне этот термин особенно нравится в их инструментальном списке репрессий . Не находите явного отсутствия логики? "Оскорбления чувств верующих", суть - гордыня, тщеславие, гнев, отсутствие прощения, скромности, любви к ближнему (даже грешнику).. Это как?!
Как-то возле села Подол лежала фура оболони колесами вверх. Шо называется море пива. Я там только проезжал. Но че-то мне кажется местный народ по пивасику выступил. Кто их там пересчитает эти битые бутылки.
Torpedo Отличненько они там помолились привезённым мощам Николая Чудотворца. Как бы св. Николаю подсказать, что Москва ещё и стоит на огромных карстовых пустотах?
Как вам кислый фейс хуйла на финальном выходе к прессе вместе с Макроном? Прекрасно съездил верховный стерх к Макрону: хотел вымолить прощение за поддержку ЛеПенши и вброс антимакроновского говна на вентилятор, а получил новые угрозы по санкциям, прилюдное унижение Рашатудея и Спутника. Макрон точно бандеровец, я вам говорю.