Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Это нонсенс на теле планеты.
Основу группировки Военно-морского флота России в Средиземном море составляют корабли и суда Черноморского флота
Российский ракетный крейсер «Москва», вооруженный системой ПВО "Форт", переброшен к побережью Латакии, чтобы обеспечить прикрытие авиационной группировки ВКС России в Сирии.
... крейсер «Москва», один из 2-х кораблей 1-го ранга в составе Черноморского флота России (второй — большой противолодочный корабль «Керчь»).
4 ноября 2014, В Севастополе горел большой противолодочный корабль «Керчь»...
Источник в силовых структурах Севастополя отметил, что в результате пожара выгорели кабель-трассы, облицовка помещений, повреждено оборудование.
Комиссия ВМФ не исключает утилизации горевшего БПК "Керчь"
Torpedo писал(а):Что-то мне подсказывает
mutexx писал(а):Kostya писал(а):А штурман Су-шки - сцыкло. Несёт бред такой. )))
по написанному говорит как робот. Фуфло в стиле репортажа СБУшника из БУКа сбившего боинг. А вообще, у меня впечатление, что голос "пилота" наложен отдельно в студии, да и что это за мужик снятый со спины непонятно
валентиныч писал(а):А вас то за что ?
http://korrespondent.net/world/3594976-yhyl-obiavyl-ukraynu-vrahom-smy
...нужно понимать какая скорость у бомбаНдировщиков...
DimaCh писал(а):Доставили слова этого якобы ШТУРМАНА Су-24 на 2:08...нужно понимать какая скорость у бомбаНдировщиков...
Torpedo писал(а):Что-то мне подсказывает, что у бывшего мастера участка треста "Тувинстрой" будут варианты выбора: или сдать свои консервные банки на металлолом сразу в Турции, или тащить их волоком через рассею из мурманска в новороссийск на базу.
Ну вот то,что они хотели :дайош железный занавес.в этом разрезе особо "повезло" крымчанам: из Украины еды нет, из Турции не станет, ягель не растет
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]