Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Torpedo писал(а):Как по мне, то это плохая идея в данном случае.
Костя скорей всего имеет ввиду тазеры (taser):
Тяжело сказать какие буду последствия. В следствие сокращения мышц при импульсе, может и нажать на курок. А может и наоборот. Видео показывают что в большинстве случаев пальцы выпрямляются при получении разряда.
Kostya писал(а):дистанционные шокеры. Они расслабляюще действуют.
В Дарницком районе Киева 180 полицейских совместно с нацгвардейцами, оперативниками и участковыми района приступили к усиленному патрулированию.
«Сегодня мы начали отрабатывать Киев, на Дарнице, дальше будем идти по другим районам. Я сама поеду с ними на патрулирование, чтобы посмотреть какие у ребят проблемы, и как они собираются отрабатывать район», — сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, информирует еizvestia.com.
В патрулировании задействовано 12 патрульных машин.
Torpedo писал(а):В Дарницком районе Киева 180 полицейских совместно с нацгвардейцами, оперативниками и участковыми района приступили к усиленному патрулированию.
«Сегодня мы начали отрабатывать Киев, на Дарнице, дальше будем идти по другим районам. Я сама поеду с ними на патрулирование, чтобы посмотреть какие у ребят проблемы, и как они собираются отрабатывать район», — сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, информирует еizvestia.com.
Тут
К чему бы это?
Torpedo писал(а):В Дарницком районе Киева 180 полицейских совместно с нацгвардейцами, оперативниками и участковыми района приступили к усиленному патрулированию.
Тут
К чему бы это усиленное патрулирование?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей