Модератор: Модераторы форума
Евген писал(а):Это резерв - они никому не принадлежат.... их нет....
Сигналкин писал(а):Евген я тебе открою страшную тайну, Крым никому кроме олигархов не нужен, они там бабло доят, а народ страдает.
Поэтому Вам надо дёргать сбрасывая балласт....
shelty писал(а):Евген писал(а):Это резерв - они никому не принадлежат.... их нет....
-Бендеровцев видишь?
-не, не вижу.
-а они есть.
-русских военных видишь?
-да, вижу.
-а их нет.![]()
![]()
Сигналкин писал(а):Поэтому Вам надо дёргать сбрасывая балласт....
Я за! Но эт мы уже к другой теме переходим
А воевать с соседями не хорошо, вот я о чем.
kazantip писал(а):Евген
Кому нужен Крым? Раз уж Вы с газом связаны, даю наводку - Россия, путлер, Китай, газ, нефть, порт, большие танкера, мост в Керч, трубопроводы .........ДЕНЬГИ, МНОГО ДЕНЕГ, ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!!! А военные конфликты всегда давали повод для роста нефти. Думаем, размышляем!!!
Евген писал(а):Вы мне просто скажите, зачем ВАМ Крым, я без претензий, просто интересно? ВАМ же в ЕС надо, и без Крыма возьмут....
Евген писал(а):Неужели Вы и правда думаете, что славяне будут стрелять в славян? Армия это вам не МВД...Я надеюсь, что будет рукопашная схватка в объятия и как обычно у нас принято....
Евген писал(а):rom_usr писал(а):Евген писал(а):Точно, откуда у нас газ...
а реально Европа уже согласилась на реверс по цене ниже того, что хотела продавать Россия для Украина.
Вы реально, не понимаете, что это попытка демпинга?(Понятно, что энергоносители берут не только у нас, но они априори не могут стоить дешевле, Наша Раша и так, чтобы быть на плаву предлагает их дешевле Евро-поставщиков, и Вы думаете за чей счёт, за счёт нас простых работяг...)
Евген писал(а):levsha писал(а):Стив писал(а):А если не будут брать — отключим газ!![]()
![]()
![]()
Между прочим бОльшая часть газа, который продает Россия, это перепродажа туркменского, а не свой
Точно, откуда у нас газ...
Евген писал(а):Знаете, не секрет... Понимаю, нас за это ненавидят, а Германию за Бабий Яр, Освенцим, Хатынь, и т.д. в анус готовы за деньги ЕС целовать и обо всём этом забыть....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]