Модератор: Модераторы форума
Когда стало известно, что нардеп Кучер стал претендовать на должность главы Харьковской облгосадминистрации, это вызвало вполне закономерный интерес к его персоне.
В декларации Кучер указал, что в последние несколько лет не имел никаких доходов. То есть, не заработал официально, уплачивая налоги в казну, ничего. Его супруга Виктория зарабатывала, работая помощником судьи. довольно мало. А в своих декларациях она указывала, что ее муж не зарабатывает ничего.
В 2016 году у них был только один источник дохода – пособие на ребенка. В 2018 году супруги Кучер не заработали совсем ничего.
В том же 2018 году собственность четы Кучеров увеличилась на один автомобиль Lexus NX 200T и две квартиры в Харькове. Одна площадью 61,9 квадратных метров была куплена за 653 тысячи гривен, вторая, площадью 68,6 квадратных метров – за 612 тысяч гривен. Обе квартиры приобрел Алексей Кучер.
Зеленський: Коли я прийшов, я думав, що на другий день ми будемо всіх саджати, але мені сказали, що Президент не може впливати на правоохоронні органи
Президент Украины Владимир Зеленский уверяет, что в деле народного депутата предыдущих созывов Сергея Пашинского, подозреваемого в причинении тяжкого телесного повреждения, не было никакого влияния на правоохранительные органы. Об этом он сказал во время пресс-марафона.
Зеленский "Первые наручники, которые надели, все сказали: "Ай-ай-ай, президент не имеет права влиять на правоохранительные органы". Но я могу собирать совещание и говорить с правоохранителями... А если ходит бандит по улице? И мне звонят все и говорят, что этот человек убивает, лжет, он был депутатом", - отметил президент. Отвечая на уточняющий вопрос, кто звонил, он сказал: "Люди. Выйдите на улицу и спросите: Пашинский - это бандит или нет? Спросите у всех. Я даю вам 100% - 100 людей спросите, 100 человек скажут: "Да". При этом президент отметил, что не влияет на правоохранительные органы. "Мы собираем совещания с правоохранителями... Еженедельно или каждые две недели мы собираемся на эти совещания, где я, не влияя их спрашиваю: «Где результат?»", - подчеркнул Зеленский.
Президент України Володимир Зеленський хоче, щоб мер Одеси Геннадій Труханов змінив підхід до міста й очистив його від криміналітету.
oreh писал(а):
насколько я понял, неуважительно сказал журналист, зел его перебил из-за этого, может, тоже не очень удачно, но, тем не менее, зачем вырывать из контекста?
“Вы исчезли с радаров. Вас несколько дней не видели, черные очки, Бабий Яр там…”, – сказал он.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]