Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Упоминание было в контексте "стены".
Надеюсь, ты же не будешь ожидать мгновенного Рая после такого шага?..
Но живут они лучше, чем мы.
Афоня не понаслышке знает о Грузии. Я был в Эстонии.
И в Литве хорошо. И в Польше. И даже в Болгарии лучше, чем у нас, хотя я не пойму, почему, собственно...
olegf2, я тебе скажу больше... В России лучше, чем у нас
Но это, как бы, цель.
healix писал(а):не по наслышке знает о Грузии. Я был в Эстонии.
И в Литве хорошо. И в Польше. И даже в Болгарии лучше, чем у нас, хотя я не пойму, почему, собственно...
olegf2, я тебе скажу больше... В России лучше, чем у нас
snap писал(а):В Росії краще,тому що політика жорстка і конкретна:все для Росії і крапка,інші-це сировинний придаток та території!
olegf2 писал(а):Nik, так про "сырьевую" Россию все знают.
Только как этот "придаток" она нужна Европе и Китаю.
А кто в мире испытывает потребность в Украине? (боюсь, что только украинцы и русские).
И татары - чтобы отделить Крым и присоединиться к Турции (а-ля северный Кипр), только "неверных христьян" оттуда выживут.
Даже США достаточно НАТОвской Турции.
Sysopaty писал(а): ... Можешь назвать конкретные шаги, которые ты сделал и которые дали конкретный предметный результат в пользу "защиты Украины от России"? Хеликс, поможешь?
Kostya писал(а):Перейду на русский, чтобы не стеснять коллегу...![]()
А может ли кто-то мне пальчиком тыцьнуть на карту и указать на маетки россиян, к примеру, в Конче Заспе или Козине, Лютеже или других местах, куда раньше доступ простому люду был свободен? Понимаю, что это к геополитическим претязаниям не имеет отношения, но наши внутренние враги гораздо более опасны внешних именно всилу нашей зависимой от дуновения ветра экономики. В основе всего в этой стране - персональные финансовые интересы. И политика всего лишь обслуживает потребности большого капитала. Бабло не имеет ни расы, ни национальности, ни кордонов. Может я, конечно, не прав, но подозревать Ахметова, Коломойского, Тигипко и иже с ними в том, что они - агенты ЦРУ, ФСБ или Массада, - сродни паранойе. Они - агенты собственного кошелька и не более. Алчные, мерзкие и безпринципные. Им пофигу, кого ненавидить, и у кого красть. И все эти, якобы политические, изыски в основе своей имеют лишь финансовую подоплеку. Фигня вопрос - принять русский региональным языком! А вот поменять вывески, бланки, печати и т.д. - еще один источник доходов для определенных людей и их структур. Лично я не страдаю ни от "руки Москвы", ни от ее геополитических претязаний и подрывной деятельности. Я страдаю от деятельности моих сограждан, считающих, что они умеют управлять государством и принимать решения от имени народа, имеют право творить беспредел и произвол в собственном доме. А самому мне стыдно за то, что вырос в русскоговорящей семье, говорю и мыслю на русском и сына рощу в таких же условиях. Ну да, может быть внуками будет время заняться. Тогда, глядишь, правнуки вырастут с национальной ментальностью в сознании. Отаке...
Sysopaty писал(а):snap
Ну не надо..Я же могу другой конец палки обрисовать, типа, сидеть/бубнеть/(них*ра не делать) и считать всех вокруг врагами и виноватыми в твоих внутренних бедах, посягающими на твои права и имущество. Зато с четкой жизненной позицией.
![]()
Один мой знакомый говорил "ты весь день можешь стоять возле состава и пытаться его сдвинуть с места, ты потратишь кучу сил, времени, энергии и здоровья, но не сдвинешь состав с места и результат твоей работы никто не увидит, хотя ты очень старался..". А можно сделать что-то мелочное, но полезное, что даст мизерный предметный результат.
Разница вот в чем, если, допустим, ты хочешь ездить на лексусе, очень мало для продвижения мечте написать свое желание в подпись на форуме.
Почему ты призываешь быть меня несчастливым там где я могу не быть таким?
olegf2 писал(а):Nik, так про "сырьевую" Россию все знают.Только как этот "придаток" она нужна Европе и Китаю.
olegf2 писал(а):А кто в мире испытывает потребность в Украине?
olegf2 писал(а):И татары - чтобы отделить Крым и присоединиться к Турции (а-ля северный Кипр), только "неверных христьян" оттуда выживут.
Намёк на коктейли Молотова?olegf2 писал(а):Sysopaty писал(а): ... Можешь назвать конкретные шаги, которые ты сделал и которые дали конкретный предметный результат в пользу "защиты Украины от России"? Хеликс, поможешь?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]