Модератор: Модераторы форума
@двокат писал(а):Еще раз, не будешь, а будете!
@двокат писал(а):Вам скажу, що це не можливо, ніхто не зможе це пояснити а ні у Косові, а ні тут!
Valiko писал(а):@двокат писал(а):Еще раз, не будешь, а будете!
Не вникая в твои политические предпочтения и прочую лабуду (никто никого никогда в сети не переубедил, имею в этом огромный опыт), хочу объяснить тебе (совершенно честно, непредвзято, без подколок и пр.) - в конференциях сети Интернет, которая с развитием компьютерных технологий вышла из сети ФИДОнет (эти сети - одно и то же, даже названия некоторых конференций остались старыми, просто на место офф-лайну пришел он-лайн), принято обращаться друг к другу на ты.
Это связано не с каким-то формализмом, а с тем, что ФИДОнет изначально создавалась, как сеть друзей, дружелюбно общающихся, независимо от взглядов и интересов.
Правила общения описывались в Уставе ФИДО и это было общепринятым во всем мире.
В связи с неоднородностью взглядов и бурными дискуссиями, разворачивающимися в сети, местоимение Вы в дальнейшем, применялось только в случае, если пишущий считал своего собеседника недружественным, этому обращению придавался официально-презрительный оттенок. Ну а если хотелось оскорбить, то можно было обратиться на вы с маленькой буквы (это уже нюансы).
Поэтому твои постоянные требования обращаться к себе на Вы, выглядят для знающих собеседников, мягко говоря, неадекватно. Многие из младшего поколения этих подробностей не знают и пытаются быть вежливыми, на Вы.
Но лично меня всегда (по привычке) коробит, когда я вижу к себе "Вы", хотя потом я понимаю, что это не попытка оскорбить.
Надеюсь, я понятно объяснил?
Радуйся, что с тобой говорят на ты
elektron писал(а):@двокат писал(а):Вам скажу, що це не можливо, ніхто не зможе це пояснити а ні у Косові, а ні тут!
Ты еще смеешь сравнивать нашу-вашу ситуацию с Косово? Хочешь чтобы у вас было точно как там?Сильно хочешь? Тогда пой про "мирные переговоры" дальше!
![]()
@двокат писал(а): Ви приїдьте сюди і розкажіть за що загинули беззбройні жінки, діти, чоловіки які йшли вулицею, або просто загинули у своїх будинках... Як що зможете це зробити, тоді й поговоримо про Косів...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):@двокат писал(а): Ви приїдьте сюди і розкажіть за що загинули беззбройні жінки, діти, чоловіки які йшли вулицею, або просто загинули у своїх будинках... Як що зможете це зробити, тоді й поговоримо про Косів...
Ти хочеш сказати, що я їх вбивав, або маю до цього відношення? Ти нічого не плутаеш в своїй ваті? Може, краще, звернешся з такою пропозицією до своїх любих терористів, яких ти називаєш "ополченцами"? А може, вірніше, до путлера?
@двокат писал(а):Смею!
elektron писал(а):@двокат
Ну что же! Бери калаш и воюй против моей армии, за мирных людей, если не хочешь воевать на нашей стороне против тех, кто всю это возню затеял. По-твоему, это украинская армия провела у вас "референдум" как всегда с зелеными человечками возле урн для голосования, объявила о создании неких республик, это украинская армия не давала провести выборы президента и т.п.?
С такими как ты мы расходимся, нам не по пути!
@двокат писал(а):Ну да, вполне логично, кроме как с "калашом" в руках Вы по иному конфликты решать не умеете!
elektron писал(а):@двокат
Давай снова: мирные переговоры ... С кем? От чьего имени? Суть переговоров? Цена вопросов?
Мне пофигу, что вы не понимаете во что влазите, но мне не пофигу, что я и мои дети должны будем от этого страдать, от вас страдать, которые кроме зарплаты не видят и не хотят знать нихуя! Мирно жить, получать зарплату, покрываемую из моего кармана, а там хоть трава не расти что где в стране дальше творится!![]()
@двокат писал(а): ...возьмите и проштудируйте из чего состоит госбюджет, чем и за счет каких регионов он наполняется, а потом будете рассказывать!
@двокат писал(а):Valiko писал(а):@двокат писал(а):Еще раз, не будешь, а будете!
Не вникая в твои политические предпочтения и прочую лабуду (никто никого никогда в сети не переубедил, имею в этом огромный опыт), хочу объяснить тебе (совершенно честно, непредвзято, без подколок и пр.) - в конференциях сети Интернет, которая с развитием компьютерных технологий вышла из сети ФИДОнет (эти сети - одно и то же, даже названия некоторых конференций остались старыми, просто на место офф-лайну пришел он-лайн), принято обращаться друг к другу на ты.
Это связано не с каким-то формализмом, а с тем, что ФИДОнет изначально создавалась, как сеть друзей, дружелюбно общающихся, независимо от взглядов и интересов.
Правила общения описывались в Уставе ФИДО и это было общепринятым во всем мире.
В связи с неоднородностью взглядов и бурными дискуссиями, разворачивающимися в сети, местоимение Вы в дальнейшем, применялось только в случае, если пишущий считал своего собеседника недружественным, этому обращению придавался официально-презрительный оттенок. Ну а если хотелось оскорбить, то можно было обратиться на вы с маленькой буквы (это уже нюансы).
Поэтому твои постоянные требования обращаться к себе на Вы, выглядят для знающих собеседников, мягко говоря, неадекватно. Многие из младшего поколения этих подробностей не знают и пытаются быть вежливыми, на Вы.
Но лично меня всегда (по привычке) коробит, когда я вижу к себе "Вы", хотя потом я понимаю, что это не попытка оскорбить.
Надеюсь, я понятно объяснил?
Радуйся, что с тобой говорят на ты
Спасибо за ликбез! Но что такое "ФИДОнет" я знаю, и не нужно было так утруждаться! а касательно обращения на ты, то такое обращение я себе позволяю, только к друзьям! Извините, но тех, кто меня здесь пытается оскорблять, ни коим образом не задевая меня, а лишь проявляя свое невежество и невоспитанность, я друзьями назвать не могу!
@двокат писал(а):Переговоры с целью прекращения кровопролития!
И мне лично пофиг с кем, хоть с чертом, главное прекратить гибель людей!
Valiko писал(а):В таком случае, раз ты сознательно оскорбляешь собеседника, зная о "ты" и "Вы", и обращаясь к нему на "Вы", то непонятны твои возмущения тем, как к тебе обращаются.
Странный человек, странная логика (вернее её отсутствие).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]