Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вт июн 10, 2025 17:27:24. Перейти к лотерее

В аочию говорю, я адвокат из Луганска!

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - многознайка

Images: 370
Cash on hand: 2,245.37
Благодарил (а): 1403 раз.
Пункты репутации: 123

Re: В аочию говорю, я адвокат из Луганска!

Сообщение Valiko » Пн июл 21, 2014 16:16:47

@двокат писал(а):Еще раз, не будешь, а будете!

Не вникая в твои политические предпочтения и прочую лабуду (никто никого никогда в сети не переубедил, имею в этом огромный опыт :)), хочу объяснить тебе (совершенно честно, непредвзято, без подколок и пр.) - в конференциях сети Интернет, которая с развитием компьютерных технологий вышла из сети ФИДОнет (эти сети - одно и то же, даже названия некоторых конференций остались старыми, просто на место офф-лайну пришел он-лайн), принято обращаться друг к другу на ты.

Это связано не с каким-то формализмом, а с тем, что ФИДОнет изначально создавалась, как сеть друзей, дружелюбно общающихся, независимо от взглядов и интересов.
Правила общения описывались в Уставе ФИДО и это было общепринятым во всем мире.

В связи с неоднородностью взглядов и бурными дискуссиями, разворачивающимися в сети, местоимение Вы в дальнейшем, применялось только в случае, если пишущий считал своего собеседника недружественным, этому обращению придавался официально-презрительный оттенок. Ну а если хотелось оскорбить, то можно было обратиться на вы с маленькой буквы (это уже нюансы).

Поэтому твои постоянные требования обращаться к себе на Вы, выглядят для знающих собеседников, мягко говоря, неадекватно. Многие из младшего поколения этих подробностей не знают и пытаются быть вежливыми, на Вы.
Но лично меня всегда (по привычке) коробит, когда я вижу к себе "Вы", хотя потом я понимаю, что это не попытка оскорбить.
Надеюсь, я понятно объяснил?

Радуйся, что с тобой говорят на ты :)
А паРаша все одно
РОЗВАЛИТЬСЯ!

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Re: Юго-Восток Украины

Сообщение elektron » Пн июл 21, 2014 16:25:10

@двокат писал(а):Вам скажу, що це не можливо, ніхто не зможе це пояснити а ні у Косові, а ні тут!

Ты еще смеешь сравнивать нашу-вашу ситуацию с Косово? Хочешь чтобы у вас было точно как там? :evil: Сильно хочешь? Тогда пой про "мирные переговоры" дальше! :twisted: :twisted:
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Qashqai - юниор

Cash on hand: 8.36
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: -14

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 16:25:57

Valiko писал(а):

Не вникая в твои политические предпочтения и прочую лабуду (никто никого никогда в сети не переубедил, имею в этом огромный опыт :)), хочу объяснить тебе (совершенно честно, непредвзято, без подколок и пр.) - в конференциях сети Интернет, которая с развитием компьютерных технологий вышла из сети ФИДОнет (эти сети - одно и то же, даже названия некоторых конференций остались старыми, просто на место офф-лайну пришел он-лайн), принято обращаться друг к другу на ты.

Это связано не с каким-то формализмом, а с тем, что ФИДОнет изначально создавалась, как сеть друзей, дружелюбно общающихся, независимо от взглядов и интересов.

В связи с неоднородностью взглядов и бурными дискуссиями, разворачивающимися в сети, местоимение Вы в дальнейшем, применялось только в случае, если пишущий считал своего собеседника недружественным, этому обращению придавался официально-презрительный оттенок. Ну а если хотелось оскорбить, то можно было обратиться на вы с маленькой буквы (это уже нюансы).

Поэтому твои постоянные требования обращаться к себе на Вы, выглядят для знающих собеседников, мягко говоря, неадекватно. Многие из младшего поколения этих подробностей не знают и пытаются быть вежливыми, на Вы.
Но лично меня всегда (по привычке) коробит, когда я вижу к себе "Вы", хотя потом я понимаю, что это не попытка оскорбить.

Спасибо за ликбез! Но что такое "ФИДОнет" я знаю, и не нужно было так утруждаться! а касательно обращения на ты, то такое обращение я себе позволяю, только к друзьям! Извините, но тех, кто меня здесь пытается оскорблять, ни коим образом не задевая меня, а лишь проявляя свое невежество и невоспитанность, я друзьями назвать не могу!
Изображение

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 16:29:30

elektron писал(а):
@двокат писал(а):Вам скажу, що це не можливо, ніхто не зможе це пояснити а ні у Косові, а ні тут!

Ты еще смеешь сравнивать нашу-вашу ситуацию с Косово? Хочешь чтобы у вас было точно как там? :evil: Сильно хочешь? Тогда пой про "мирные переговоры" дальше! :twisted: :twisted:

Смею! А Вы кто такой чтобы мне запретить! Гибель людей, это всегда гибель людей! Конечно же речь идет о мирных людях!
Изображение

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пн июл 21, 2014 16:34:48

@двокат писал(а): Ви приїдьте сюди і розкажіть за що загинули беззбройні жінки, діти, чоловіки які йшли вулицею, або просто загинули у своїх будинках... Як що зможете це зробити, тоді й поговоримо про Косів...

Ти хочеш сказати, що я їх вбивав, або маю до цього відношення, бажав цього? Я це розпочав? Я підтримую терор на сході? Ти нічого не плутаеш в своїй ваті? Може, краще, звернешся з такою пропозицією до своїх любих терористів, яких ти називаєш "ополченцами"? А може, вірніше, до путлера?

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 16:37:32

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
@двокат писал(а): Ви приїдьте сюди і розкажіть за що загинули беззбройні жінки, діти, чоловіки які йшли вулицею, або просто загинули у своїх будинках... Як що зможете це зробити, тоді й поговоримо про Косів...

Ти хочеш сказати, що я їх вбивав, або маю до цього відношення? Ти нічого не плутаеш в своїй ваті? Може, краще, звернешся з такою пропозицією до своїх любих терористів, яких ти називаєш "ополченцами"? А може, вірніше, до путлера?

А Ви хочете сказати, що я?
Зверніться Ви! Вони ж такі мої як і Ваші!
Изображение

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Пн июл 21, 2014 16:39:32

@двокат писал(а):Смею!

Ну что ж! Бери калаш и воюй против моей армии, за "мирных людей", если не хочешь воевать на нашей стороне против тех, кто всю это возню и затеял!
По-твоему, это украинская армия провела у вас "референдум" как всегда с зелеными человечками возле урн для голосования, объявила о создании неких республик, это украинская армия не давала провести всеукраинские выборы президента и т.п.? С такими как ВЫ мы расходимся, нам не по пути!

Вам еще очень повезло, что вы часть Украины, а не России: вот тогда я бы поглядел на вашу жалость к мирному населению в тех претензиях и словах, которые вы предъявляете сейчас нам! :^o Молитесь на Украину пока не поздно!
Последний раз редактировалось elektron Пн июл 21, 2014 16:46:12, всего редактировалось 5 раз(а).

Изображение

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 16:44:26

elektron писал(а):@двокат

Ну что же! Бери калаш и воюй против моей армии, за мирных людей, если не хочешь воевать на нашей стороне против тех, кто всю это возню затеял. По-твоему, это украинская армия провела у вас "референдум" как всегда с зелеными человечками возле урн для голосования, объявила о создании неких республик, это украинская армия не давала провести выборы президента и т.п.?
С такими как ты мы расходимся, нам не по пути!

Ну да, вполне логично, кроме как с "калашом" в руках Вы по иному конфликты решать не умеете! Прискорбно! А касательно так называемого "референдума" так приехали бы и посмотрели как и кем он проводился! Нет желания просто рассказывать, а то сейчас еще страниц 10 будете писать о том, что я не видел, а что видел...
Изображение

Qashqai - умище

Images: 2783
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пн июл 21, 2014 16:52:11

@двокат писал(а):Ну да, вполне логично, кроме как с "калашом" в руках Вы по иному конфликты решать не умеете!

Крайній раз повторюю - віддай в хімчистку свою вату. Це ми починали війну? Ми всього лише захищаємо свою землю, яку такі, як ти продали, а тепер нявчите про загибель мирних людей. Не ми прийшли до терористів і їм співчуваючим зі зброєю в руках, а вони до нас. Україна - це наша земля, а не терористів і інших "мирних" громадян. Ми пропонували мирно піти звідси. Неодноразово. Отож, не треба валити з ватної голови на здорову.
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Пн июл 21, 2014 16:54:54, всего редактировалось 1 раз.

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Пн июл 21, 2014 16:53:28

@двокат

Давай снова: мирные переговоры ... С кем? От чьего имени? Суть переговоров? Цена вопросов?
Мне пофигу, что вы не понимаете во что влазите, но мне не пофигу, что я и мои дети должны будем от этого страдать, от вас страдать, которые кроме зарплаты не видят и не хотят знать нихуя! Мирно жить, получать зарплату, покрываемую из моего кармана, а там хоть трава не расти что где в стране дальше творится! :mad: :mad:

И еще. Если бы каждый здравомыслящий человек не понимал бы, что Путин на этом не остановится, то хрен с вами всеми взятыми - пи*дуйте нахрен, живите как хотите хоть в ЛНР, хоть в АБВГДЕйке, хоть где хотите! Баба с возу-кобыле легче! Но мы сейчас защищаем себя от мрази, которая пришла на нашу землю в кирзовых сапогах и от таких вот мирных граждан, как ВЫ, сударь, которые хотят рассечь Украину, а потом захавать ее всю без остатка! :evil:

И последнее: с такими вот как Вы, сударь, я общего языка во многих вопросах не найду никогда! Но у меня есть вера в то, что наши дети будут едины в целях и мыслях, несмотря на все наши параллелограммы.

Делайте что-то сами, сударь, чтобы эта война против НАС быстрее закончилась! :!:
Последний раз редактировалось elektron Пн июл 21, 2014 17:04:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Изображение

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 17:02:41

elektron писал(а):@двокат

Давай снова: мирные переговоры ... С кем? От чьего имени? Суть переговоров? Цена вопросов?
Мне пофигу, что вы не понимаете во что влазите, но мне не пофигу, что я и мои дети должны будем от этого страдать, от вас страдать, которые кроме зарплаты не видят и не хотят знать нихуя! Мирно жить, получать зарплату, покрываемую из моего кармана, а там хоть трава не расти что где в стране дальше творится! :mad: :mad:

Переговоры с целью прекращения кровопролития! И мне лично пофиг с кем, хоть с чертом, главное прекратить гибель людей! А свою зарплату я не получаю из Вашего кармана, и каждую копейку я зарабатываю! А прежде чем дискутировать по поводу "покрываемости из Вашего кармана", так Вы возьмите и проштудируйте из чего состоит госбюджет, чем и за счет каких регионов он наполняется, а потом будете рассказывать! Может тогда поймете откуда падение производства на 6% и дыра в бюджете в 30млрд. грн!
Изображение

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Пн июл 21, 2014 17:06:58

@двокат писал(а): ...возьмите и проштудируйте из чего состоит госбюджет, чем и за счет каких регионов он наполняется, а потом будете рассказывать!

Всё! За сим прощаюсь и откланиваюсь! 8)

Изображение

Qashqai - многознайка

Images: 370
Cash on hand: 2,245.37
Благодарил (а): 1403 раз.
Пункты репутации: 123

Сообщение Valiko » Пн июл 21, 2014 17:18:27

@двокат писал(а):
Valiko писал(а):

Спасибо за ликбез! Но что такое "ФИДОнет" я знаю, и не нужно было так утруждаться! а касательно обращения на ты, то такое обращение я себе позволяю, только к друзьям! Извините, но тех, кто меня здесь пытается оскорблять, ни коим образом не задевая меня, а лишь проявляя свое невежество и невоспитанность, я друзьями назвать не могу!

В таком случае, раз ты сознательно оскорбляешь собеседника, зная о "ты" и "Вы", и обращаясь к нему на "Вы", то непонятны твои возмущения тем, как к тебе обращаются.
Странный человек, странная логика (вернее её отсутствие).
А паРаша все одно
РОЗВАЛИТЬСЯ!

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Пн июл 21, 2014 17:26:50

@двокат писал(а):Переговоры с целью прекращения кровопролития!

Стоп, гражданочка... А не было ли переговоров? А не было ли прекращения огня со стороны украинской армии и МВД-СБУ и иже с ними. Выражаясь вашими же адвокатскими терминами - прецедент был! Чем закончился, помните? Или напомнить, сколько раз в сутки наши блокпосты обстреливали сепарасты-террористы? Напомнить, сколько бойцов теряла наша армия и Нацгвардия во время "перемирия"?
И мне лично пофиг с кем, хоть с чертом, главное прекратить гибель людей!

Пардон, мадам... Это вам не следствие и не суд. Там вам может быть пофигу, кого защищать - насильника или серийного убийцу - деньги не пахнут. Но тут совсем иное дело. Тут нужно сперва понять, с кем именно преговариваться? Кто в силах прекратить боевые действия? С украинской стороны всё ясно - есть Верховный главком, а с той, с другой? Со стрелком садиться за стол? А вдруг бабай обидется, что его не позвали и расхерачит из градов ваш родной двор, так для профилактики, чтоб его не игнорили больше. С пушилиным? Так какой-нить полОвой командир из батальона "Халяль" обделённым себя почувствует. Патовая ситуация... И опять-таки, уже была попытка переговоров, помните? С украинской стороны на переговорах были вполне себе конкретные персонажи - минимум персональный пенсионер Кучма и минимум целый действующий нардеп паровозом к Кучме, да тётка из ОБСЕ. А кто был от какой-то там типареспублики? Правильно - клоуны были! А теперь и тех нет... Вон, в Горловке, пишут, уже и беса мочканули сегодня... Так с кем за стол переговоров садиться?
Скажу больше, и вам как адвокату должно должно быть это известно лучше, чем мне. Сесть за стол переговоров с мразями из ДНР и ЛНР - означает автоматически признать их законность. Израиль сильно с Хамазом переговаривается? С США с Аль-Каидой много раундов дебатов проводила? Это раз. А два - даже, если бы и сели, даже, если бы и признали, то садиться нужно с сильной рукой (говоря терминологией преферанса), так, как овощ всю дорогу Майдана делал. И сильная рука у нас будет тогда, когда сепары будут окружены, обескровлены и истощены, как Паулюс в Сталинграде. И всеякие призывы типа ваших, милочка, - есть ни что иное, как предательство и затягивание времени, так необходимого для манёвра. Да, именно предательства. Вы - предатель! Такова уж суть войны, увы. На войне нет оттенков серого. Тут всё просто - свой чужой, и понять это можно ой как быстро.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

За это сообщение автора Kostya поблагодарил:
elektron (Пн июл 21, 2014 17:42:30)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 17:27:18

Valiko писал(а):В таком случае, раз ты сознательно оскорбляешь собеседника, зная о "ты" и "Вы", и обращаясь к нему на "Вы", то непонятны твои возмущения тем, как к тебе обращаются.
Странный человек, странная логика (вернее её отсутствие).

Ничего странного нет, в том что в цивилизованном обществе при обращении к незнакомому человеку используется "Вы", а не "Ты"! Я могу допустить обращение на "ты" в дружественной социальной сети, но только не в том случае, когда люди хамят и употребляют нецензурную речь! Ну а если обращение на "Вы" это оскорбление, то что тогда означает вот такое выражение мыслей: "Ти, ідіот. Ти хочеш сказати, що це не так? Поїдь в Косів, ..удак, і розкажи це мамам, що поховали своїх синів. Якщо хочеш - в Голандію - мамі, що не може поховати трьох доньок. Чмо безмозгле."?
Изображение

Пред.След.

Вернуться в Политика