Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бредовые мысли россиян

Ср апр 16, 2014 21:21:03

Сигналкин писал(а):Вот Вы все забань забань ...
Ну забаню, ну закроемся у себя на кухне и будем обсуждать какие мы крутые, а москали тупые и тихо радоваться.
А кляти москали никуда не делись, они сидят за дверью кухни и тарабанят - открывай хохол салоед, пипец тебе, ты понял.
Ну дак давайте найдем в себе силы и ум - ответьте, замочите москалыкив, чтоб все что они б могли ответить - ну Вы гоните.
Правда то на нашей стороне.
Они вон уже признались что они стадо, толпа и что идут туда куда их карлик поведет.
Даст Бог дойдет что они оккупанты, что напали на нашу землю, что рано или поздно получать пиздюлей, по любому получать.
А мы будем рассказывать нашим детям, внукам, чтоб они рассказывали своим детям внукам и т.д. что самый большой враг Украины - россия.
Смерть москалям!
Слава Украине!

Как же мне общаться, если Вы стали мои сообщения удалять? Вы хотите меня "замочить"? Или м.б. что интересного и нового для себя узнать?
Леопольд

Ср апр 16, 2014 21:23:18

Сигналкин писал(а):Вот Вы все забань забань ...
Ну забаню, ну закроемся у себя на кухне и будем обсуждать какие мы крутые, а москали тупые и тихо радоваться.
А кляти москали никуда не делись, они сидят за дверью кухни и тарабанят - открывай хохол салоед, пипец тебе, ты понял.

Сигналкин,
У вас отличное чувство юмора. :D Признаю, я бы так написать не смог. Уважаю.
И чего мы ругаемся? Реально, паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат.
Знаете если отвлечься на минуту от текущей ситуации (понятно что все на нервах), то в ней мне нравится только одно - америкосам впервые не удается стравить друг с другом население страны. Сколько раз они это проделывали начиная с Югославии. А здесь украинцы - военные и гражданские оказываются умнее и мудрее политиков. И это дает надежду что все будет хорошо.
С уважением,
Леопольд
Последний раз редактировалось Леопольд Ср апр 16, 2014 21:25:13, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Feelgood

Ср апр 16, 2014 21:24:15

Куриус писал(а):Вы хотите меня "замочить"?

А оно нам надо?
Сигналкин

Ср апр 16, 2014 21:25:40

Куриус писал(а):Как же мне общаться, если Вы стали мои сообщения удалять?

Хочешь общаться пиши СВОИ мысли, а не ссылками какать.
Разницу уловил ?
Сигналкин

Ср апр 16, 2014 21:29:07

Леопольд писал(а):И чего мы ругаемся? Реально, паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат.

А мы не ругаемся , мы мульйон раз повторяем - от...тесь, оставьте нас в покое. Мы сами разберемся в своей стране.
Куриус

Ср апр 16, 2014 21:31:28

Сигналкин писал(а):
Куриус писал(а):Как же мне общаться, если Вы стали мои сообщения удалять?

Хочешь общаться пиши СВОИ мысли, а не ссылками какать.
Разницу уловил ?

Это только ко мне требование или ко всем? Информация по приведенным мной ссылкам совпадает с моими мыслями. Мне текстовую распечатку надо c видео делать? Указание источников - нарушение правил форума?
Сигналкин

Ср апр 16, 2014 21:32:38

Куриус писал(а):Информация по приведенным мной ссылкам совпадает с моими мыслями.

Ума не хватает их изложить ?
Куриус

Ср апр 16, 2014 21:39:32

Сигналкин писал(а):Ну забаню, ну закроемся у себя на кухне и будем обсуждать какие мы крутые...мы мульйон раз повторяем - от...тесь, оставьте нас в покое. Мы сами разберемся в своей стране.

Так не понятно, вы сами с собой будете обсуждать что в вашей стране происходит. Другие точки зрения, претендующие на достоверность вас не интересуют? У участников форума возникают вопросы, в которых сами не могут / не хотят разобраться. Взять хотя бы текущие события в Краматорске
Сигналкин

Ср апр 16, 2014 21:42:07

Куриус
Не тупи
Сигналкин писал(а):Хочешь общаться пиши СВОИ мысли, а не ссылками какать.
Разницу уловил ?

Сигналкин писал(а):Ума не хватает их изложить ?
Куриус

Ср апр 16, 2014 21:46:17

Сигналкин писал(а):
Куриус писал(а):Информация по приведенным мной ссылкам совпадает с моими мыслями.

Ума не хватает их изложить ?

Получиться очень много текста и всё равно первоисточник указывать надо. Например, с часового видео информацию как передать?
Тут работа должна быть обоюдная. Т.е. у читающих должно быть желание и возможность проанализировать предлагаемые материалы. Если этого нет, они останутся наедине со своими вопросами и страхами.
Torpedo

Ср апр 16, 2014 21:51:11

armit, пожалуйста, потерпи ещё чуть-чуть, я ещё не понял как мы ухитрились ранить русских в голову через интернет. И хотя я уже склоняюсь к более практичной версии о клизме, согласись, версия с интернетом выглядит элегантнее... :D
Сигналкин

Ср апр 16, 2014 21:53:19

Куриус писал(а):Получиться очень много текста и всё равно первоисточник указывать надо.

Т.е. без киселевщены никак?
Шо ж вас там так оболванили.
shelty

Ср апр 16, 2014 21:58:34

А мне этих русских жаль. Обиженые богом люди. :smile: Страстная неделя, а они все никак не уймутся.
Куриус

Ср апр 16, 2014 22:01:56

Сигналкин писал(а):
Куриус писал(а):Получиться очень много текста и всё равно первоисточник указывать надо.

Т.е. без киселевщены никак?
Шо ж вас там так оболванили.

Что такое "киселевщена"?
Вы, значит, сообщения оппонента удаляете а потом его болваном называете? А по существу слабо общаться?
Сигналкин

Ср апр 16, 2014 22:09:14

Куриус писал(а):Что такое "киселевщена"?

Есть такой гей а правильнее сказать пидараст на вашем ТВ
Куриус писал(а):Вы, значит, сообщения оппонента удаляете а потом его болваном называете?

Не называю а констатирую факт.
Как еще можно назвать человека который не может сформулировать свои мысли ?
Куриус писал(а):А по существу слабо общаться?

Весь во внимании
Write comments