Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):90 процентов населения это не коснется вообще никаким боком.
BIS писал(а):Или дешевле переоформить на кого-то из родственников.
irina писал(а):У нас сейчас не страна,а сплошное минное поле,которое состоит из налогов и штрафов и делается это с одной целью - наполнить бюджет любым способом..
Sysopaty писал(а):Я не понимаю ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН платить? Это моя собственность, прибыли она не приносит, государство на нее не тратитсо. За что я должен платить?
oreh писал(а):BIS писал(а):Или дешевле переоформить на кого-то из родственников.
как бы потом родственнику не пришлось заплатить за подарок какой-нить налог на доход
Сэнсэй писал(а): а реально его будут платить единицы
flex писал(а):Это ты возмущаешься от себя персонально
Грабёж (жарг. гоп-стоп) — хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление
BIS писал(а):Попадают получается те у кого больше одной квартиры.
Sysopaty писал(а):Странно что я не нахожу поддержки.Она не очень нужна, но хочется обьективности и логического рассуждения. А я так понял, что общее мнение - маленький налог.
Сэнсэй писал(а):oreh
Внимательно почитай в тексте сколько именно метров ЖИЛОЙ (а не общей) площади должно быть у домика, чтобы с него платить налог.
Сэнсэй писал(а):в тексте выше написано сначала, что база налогообложения высчитывается для каждого объекта в отдельности, а ниже, что льгота распространяется на 1 объект. Немного непонятненько.
oreh писал(а):пример есть
Aleksandr писал(а): Они задолбали уже налогооблагать нас на каждом шаге
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]