Модератор: Модераторы форума
Ох щас сокодрочеры твою куклу-Вуду протыкают иголкамиValiko писал(а):ничтожества с человеческой точки зрения - хрущов, брежнев, черненко.
snap писал(а):Ох щас сокодрочеры твою куклу-Вуду протыкают иголкамиValiko писал(а):ничтожества с человеческой точки зрения - хрущов, брежнев, черненко.
Яйца способны поглощать негативную и отрицательную энергию.
Существует простой способ уберечь себя от проникновения потусторонних сил в вашу ауру. Для этого следует яйцо вымыть холодной водой. Вода должна быть проточной. Вытрите его чистой тканью или лоскутом. На чистом яйце, осторожно, чтобы не разбить его, напишите мягким графитовым карандашом свое имя и положите его у изголовья кровати, на которой вы спите.
Яйцо следует расположить на одном уровне с вашей головой. Вы можете поместить его на прикроватную тумбочку, кресло или столик. Главное - на один уровень с вашей головой во время сна. На этом месте яйцо должно лежать в течение одной недели.
По прошествии семи дней возьмите яйцо, в котором накопилась негативная энергия, вложенная в вашу голову, отнесите его в туалет, там разбейте и вылейте в унитаз, не забыв спустить воду. Если случится так, что яйцо разобьется или треснет раньше, нужно будет повторить всю процедуру очищения сначала. Яйцо обладает уникальной способностью перехватывать, поглощать и гасить отрицательную энергетику, направленную на вас недоброжелателями.
Valiko писал(а):Не представляю, правда, как его можно разместить на прикроватной тумбочке на уровне головы ...
"Мені соромно за за нашу Російську владу! Прошу вибачення в України за те, що зараз творить наша влада. Я не хочу війни так само як і багато людей в нашій країні, але мені соромно за те що творить наша влада! Я завжди любив і поважав Україну як сильну країну!"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]