Даже фашисты, по-моему, не помню чтоб так делали. Хотя могу и ошибацца.
"Росія напала на Україну 24 лютого. Тепер окупанти у місті Буча Київської області хочуть використовувати дітей і жінок як "живий щит" для прориву до Києва.
Про це повідомив радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко. Пише rbc.ua.
За його словами, окупанти говорять місцевим жителям у Бучі, що хочуть їх евакуювати у Київ.
Однак, насправді вони хочуть з живих людей зробити "живий щит" для проходження в Київ.
Окупаційні війська вже п’ятий день ведуть вогонь на цивільні та військові об’єкти. Станом на вечір 27 лютого, внаслідок обстрілів бойовиків загинули 352 мирних жителі, серед яких є 14 дітей.
За даними Міністерства внутрішніх справ України, ще 1 684 людей дістали поранення, серед них є 116 дітей. Ворог продовжує завдавати безжалісні удари, через які страждають цивільні громадяни.
Airman Не, не то. Там под мостом именно с Осой или мотолыгой на галстуке и с автоцистерной парни развернули. А потом, там же была тема с танчиками, так парни коктейлями с моста пригрозили - и те пошли обратно, вслед за небезызвестным русским военным кораблём.
Спецпризначенці ВСУ поширили заяву близько 22:00 в неділю, 27 лютого. Публікуємо текст: “Россиянин-окупант, а ты знаешь что такое украинская ночь? Это любимое время ССО Украины!
Это время когда твой сослуживец, отойдя посрать, доживает последние секунды!
Это время когда мы жарим вас прямо в технике, как шашлык на мангале!
Час назад Серёжа из Кемерово в последний раз прохрипел «не надо» в посадке под Киевом!
Не упусти свой шанс вернуться живьём домой, либо сдайся!
В Сумской области хуйлокупанты бросили свою технику и своим пешком (так говорил кадато мой сокурсник с Назрани ) упи@дили в рашкованию. Бомжи какие-то - как в раше пиздили везде, а особенно в армии,и так и осталось. https://charter97.org/ru/news/2022/2/28/456839/
Airman писал(а):В Сумской области хуйлокупанты бросили свою технику и своим пешком (так говорил кадато мой сокурсник с Назрани ) упи@дили в рашкованию.
У нас со стороны Чернигова шото пи@дануло (говорят, Искандером с бялоруси), под наш дом (ул. Кубанской Украины) понаехали наши,и перегородили улицу бетонными )(уйнями, со стороны Броваров слышна стрельба. Смерть ворогам, Слава Украине!