Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):Вот как можно воспринимать вас серьезно?
какой-то ОБС получается "из первых уст"... вчера - бомбили мирных жителей, а сегодня оказался блокпост... вначале сбили ан-26, а как присмотрелись боЕнг...
@двокат писал(а):bykovdima писал(а):Вот как можно воспринимать вас серьезно?
какой-то ОБС получается "из первых уст"... вчера - бомбили мирных жителей, а сегодня оказался блокпост... вначале сбили ан-26, а как присмотрелись боЕнг...
Вы повыхватывали посты из контекста... Я писал про атаку СУ 25 над частным сектором, которую видел сам, через пять мин. после атаки, потом уточнил инфу в тот же день, но через пару часов, что атака была на блокпост... Сегодня ехал в сторону Стаханова, видел результат атаки и то, что блокпост восстановили, о чем и написал... Что-то Вы видимо недопоняли!
shelty писал(а):Просто все затаились.
@двокат писал(а): А Вы с головой дружите?
BIS писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):путлер точно заволає :"Я больше так не буду, простите меня!"
Ну потихонечку, по гвоздику в гроб![]()
На самом деле массовые мероприятия, куда приезжает куча туристов с баксами, неплохое подспорье для экономики. С каждого туриста оседает некоторая сумма.
Как у нас опу рвали за евро 2012... Сколько денег бюджетных распилили.
И потеря чемпионата по футболу и еще некоторых мероприятий тоже капелька, которая камень точит.
Сэнсэй писал(а):Это важный и серьёзный шаг, законодательно развязывающий руки вменяемым странам в деле удушения рашки:
- США признали Россию спонсором мирового терроризма | +
Сэнсэй писал(а):Valiko
На самом-то деле, даже те мягкие санкции, которые уже введены, нанесли удар по экономике кацапстана, УЖЕ измеряемый более, чем сотней миллиардов долларов. Только один вывод капитала из рашки уже официально перевалил за 75 млрд баксов, стоимость российских гигантов на фондовых рынках упала на десятки миллиардов баксов. На 60 млрд баксов (порядка 15%!) усох золотовалютный запас рашки только за последний год. С полсотни миллиардов баксов потрачено на поддержку курса рубля. Вперде раисся, вперде.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]