-21 или -22 самая бестолковая температура. То ли гарантированно при -21 будет литься как тепленькая, то ли уже при -23 может наполовину застыть в желе ...
Я почему всегда выбираю как минимум -35, потому что прекрасным зимним солнечным морозным днем -18, а утречком просыпаешься часов в 7-8 утра, а на градуснике -29, а в 10 утра уже -23, а днем снова до -18 теплеет. Вот и лей -21 ...
А еще я заметил, что жидкость -30 или -35 при морозах выше -20 хоть и не застывает, но плотность жижи изрядно растет, видно мелкоодисперсная кристаллизация уже идет, так как распыляет псыкалка двумя струйками, а не капельным веером. И хотя для дела мировой революции и очистке стекол это не мешает, но вот зато -50 распыляется ка положено даже в морозы лютее -25, так что я обычно заливаю сперва -35 полный бачок, а потом по мере расхода доливаю литрушками -60 или -50 (если найду). К середине-концу зимы, как раз в январях-февралях, обычно может полютовать морозка-погодка, а у меня в бачке -60 почти полностью.

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве