Модератор: Модераторы форума
Alex32 писал(а):oreh писал(а):но лучше спросить именно у установщиков ксенона (тех, кто занимается этим каждый день профессионально)
вот они мне и наделали делов....."профессионалы хрЕновы"...![]()
himera_neo писал(а):Про запотівання фар від ксенону мені чомусь говорив хлопець на нашому Алексі ще коли я тільки купив авто. Мабуть там є якісь підводні камні при установці. Він казав що потіє у 50% випадків самостійної(незаводської) установки. Можливо питання у самому ксеноні?
himera_neo писал(а):Він казав що потіє у 50% випадків самостійної(незаводської) установки. Можливо питання у самому ксеноні?
himera_neo писал(а):Alex32 писал(а):но, судя по всему, никто, кроме Мацони, ксенон себе не ставил...
Після попередніх автівок мені рідне звичайне світло у кашкаї як прожектор. Мені достатньо у будь яких ситуаціях - вже 40 000 накатав
Ничей писал(а):Вот и я не понимаю, нахрена он нужен этот ксенон, а особенно китайский? Всегда хватало родного света.
Evgenij писал(а):Но ксенон все-таки поставить хочу, уж больно зрение у меня хреновое, особенно как стемнеет.
Evgenij писал(а):Штатный свет у Кашкая очень приличный, я даже не ожидал. Но ксенон все-таки поставить хочу, уж больно зрение у меня хреновое, особенно как стемнеет.
basket-man писал(а):скажи им пусть вернут тебе первоначальное состояние фар и деньги.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]