Write comments

Вт сен 02, 2008 12:50:58

Прошерстил российский форум, ничего про лишний взмах дворников не нашел
Alex32

Вт сен 02, 2008 12:51:05

dnepr75 писал(а):Alex32
так что с притензиями на СТО Ниссан, что немного криво перепрошили отключение Евросвета!

Спасибо, я так и знал.....поеду руки повыламываю... :evil:
Alex32

Вт сен 02, 2008 12:51:55

PSYcho писал(а):Прошерстил российский форум, ничего про лишний взмах дворников не нашел

а чё шерстить? у нас кто-то об этом писал, до меня..
PSYcho

Вт сен 02, 2008 12:59:22

Это не потому что я вам ен верю, просто мне хочется понять как оно работает, чтобы проверить, а есть ли оно у меня.

Значит работает только с омывателем. Поливает стекло, затем щетки вытирают (4 взмаха) и затем, спустя несколько секунд идет еще один взмах?
Так?
И в каком режиме стоит датчик дождя? Выключен, включен и чувствительность, если включен?
dnepr75

Вт сен 02, 2008 13:08:41

PSYcho писал(а):Это не потому что я вам ен верю, просто мне хочется понять как оно работает, чтобы проверить, а есть ли оно у меня.

Значит работает только с омывателем. Поливает стекло, затем щетки вытирают (4 взмаха) и затем, спустя несколько секунд идет еще один взмах?
Так?
И в каком режиме стоит датчик дождя? Выключен, включен и чувствительность, если включен?

Датчик - выкл.
Чувствительность - средняя
После основных взмахов, через 1,5-2 сек. дворники, как волщебные машут еще раз! :)
Alex32

Вт сен 02, 2008 13:09:54

PSYcho писал(а): просто мне хочется понять как оно работает, чтобы проверить, а есть ли оно у меня.
Значит работает только с омывателем. Поливает стекло, затем щетки вытирают (4 взмаха) и затем, спустя несколько секунд идет еще один взмах?Так?

Всё так, абсолютно верно.... датчик дождя выключен, регулятор датчика, если это важно, находился на самом толстом делении....
хотя думаю, что это, при выключенном датчике, не имеет значения...
Да, задний дворник, вёл себя точно также...
Lazo

Вт сен 02, 2008 13:12:37

dnepr75 писал(а):После основных взмахов, через 1,5-2 сек. дворники, как волщебные машут еще раз! :)

+1
Хотя теперь не уверен, что у меня такое осталось, но было точно, а вот после отключения евросвета осталось или нет не замечал. Нада буит попробовать :?
bykovdima

Вт сен 02, 2008 13:13:43

изначально не было никакого дополнительного взмаха, датчик дождя включен в самом чувствительном положении, и кстати когда оставшаяся капелька предательски течет приходиться ручками включать взмах дворника.
PSYcho

Вт сен 02, 2008 13:15:42

bykovdima
Евросвет выключен?

Alex32
dnepr75
При включенном свете, выключенном или все-равно?
Alex32

Вт сен 02, 2008 13:18:12

Звонил только что, Диме на Свободу, просил проконсультироваться у электрика, что он мог нарушить, или неправильно сделать....
Чую, что будет падать электрик на мороз, так как Дима попытался отмазаться тем, что если это для меня принципиально, то обратно включат евросвет и всех делов....я попросил узнать, через пару часов перезвоню, и выложу результат, но это ИМХО, говорит о полной некомпетентности работников СТО.... :evil:
Alex32

Вт сен 02, 2008 13:19:30

PSYcho писал(а):Alex32
dnepr75
При включенном свете, выключенном или все-равно?

ща пойду попробую.. :D
Alex32

Вт сен 02, 2008 13:58:21

[PSYcho"]
Добавлено, спустя пару минут
Включение или выключение света не влияет....что так, что так, но оно не работает, к сожалению.....
а вообще, мне кажется, что в кашкаях, в зависимости от партии и года выпуска, разные прошивки ЭБУ..
Надо скомунистить программку и блок, которым они прошивают...а прошивку вытянуть, разобраться, и нет проблем..))
PSYcho

Вт сен 02, 2008 14:08:04

Alex32 писал(а):а вообще, мне кажется, что в кашкаях, в зависимости от партии и года выпуска, разные прошивки ЭБУ..

А это тебе кажется правильно. Где-то находил информацию, что так и есть
Mortus

Вт сен 02, 2008 21:18:20

himera_neo писал(а):приклеил защитные накладки на пороги, поставил защитную сетку на радиатор

Стопудово это от сетки у тебя пропал взмах :)

Не было у нас никакого лишнего взмаха. В мануале не описано.
У меня за год эксплуатации ни разу не взмахнули этот самый лишний раз, всегда сам тыцяю вверх дабы стекающее убрать.
Alex32

Ср сен 03, 2008 08:15:56

Mortus писал(а):Не было у нас никакого лишнего взмаха. В мануале не описано.

а у меня был....сёдня договорился в 11-00 созвониться....заинтересовал деньгами....имхо, зачем отказываться от полезной фичи....)
как только будет что-то известно, либо экскурсия, либо положительный результат, сразу отпишусь
Write comments