healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пт сен 25, 2009 19:15:23
А может, заодно, и день недели обсудим?
healix писал(а):А может, заодно, и день недели обсудим?
Вот-вот. До мая месяца 2010 года я не смогу присутствовать на клубных встречах по четвергам. Мне очень жаль

.
А почему так сложилось, что встречи именно по четвергам?
А давайте на осенне-зимний период будем встречаться по последним пятницам месяца.
shelty писал(а):по последним пятницам месяца
а я давно говорил))))))))
на пятницы чаще смогу попадать
В любую пятницу - День Освобождения Киева (все едут на дачи), поэтому добраться нереально никуда вечером.
Так а чем четверг провинился? (на нас особо внимания не обращайте, нэ вэлыки мы цяци

)
Salvete писал(а):А лучше несколько и менять их по очереди, чтобы "абидно" не было никому. Раз поближе к левому, раз поближе к правому.
вот это я понимаю демократия
+1
но мое мнение... так... чисто чисто "форумское" - на каждую встречу все-равно не попадаю, а когда попаду - то мне абсолютно по-барабану где...
Поскольку и мы виноваты в разброде и шатании, то начинаем предлагать:
Можно разнообразить наши встречи внесением дополнений в формат. Например, посещаем небольшой оздоровительный комплекс, в котором есть уютный, чистый бассейн. Размер 12,5х6 метров. В торце есть джакузи 2х3 метра, где под напором воды девчонки могут помассировать спину или пятки, после чего на удобных лежаках обсудить последние поступления в бутик Картье. При этом они могут с удовольствием наблюдать за спортивным плаванием мальчиков-одноклубников. Стоимость бассейна 25 гривен с человека в час. Можно снять весь бассейн за 250 гривен в час и там кроме нас не будет больше никого. На 10-15 человек выходит недорого. Я даю уроки плавания одноклубникам (бесплатно). Раздевалки и душ чистые, новые. Желающие за дополнительную плату посещают сауну и небольшую тренажерную комнату. После бассейна и джакузи по чистому коридору проходим в уютный ресторанчик с неприхотливой, но недорогой и вкусной едой (салаты 20 грн., горячее блюда 20-25 грн.), где общаемся и подкрепляем силы. Папа иногда выходит покурить свою трубку в домашний дворик, где есть удобные лавочки. Все это время машинки нас дожидаются на охраняемом дворике, рассчитанном на 30 машин. Людей практически нет. Проводим время с пользой для здоровья и нервов. Для наглядности даю фото бассейна:
- Вложения
-