Модератор: Модераторы форума
Лиза Чайкина писал(а):sauron писал(а):если честнно , то не совсем комфортно место пелюкать в центр , так шо может буду , а может и нет
капец... один не любит центр... второй тоже... ты работаешь на шулявке живешь на оболоне.... неужели лукяновка то камчатка для тебя??? Я в шоке….
Лиза Чайкина писал(а):sauron писал(а):если честнно , то не совсем комфортно место пелюкать в центр , так шо может буду , а может и нет
капец... один не любит центр... второй тоже... ты работаешь на шулявке живешь на оболоне.... неужели лукяновка то камчатка для тебя??? Я в шоке….
sauron писал(а):Лиза Чайкина писал(а):sauron писал(а):если честнно , то не совсем комфортно место пелюкать в центр , так шо может буду , а может и нет
Я на Богдана Хмельницкого работаю, а мне неудобно от сюда на лукяновку выруливать по пробкам стоят, так что 50 на 50, а вечером тут ваще капец, миграция народу дамой , так шо ну его нафиг
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Woolf