Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Да нормальный это фильтр! Ты прям наговорил , я и вправду подумал что он черный!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):То що, через 15000 нема сенсу міняти?
PSYcho писал(а):Можно продуть, но опять же лучше поменять
Torpedo писал(а):PSYcho писал(а):Можно продуть, но опять же лучше поменять
Чё то мне здаётся, что надо ехать к Мацони, проходить инструктаж, сдавать зачёт, получать допуск на самостоятельную замену фильтра салона, покупать салонный фильтр за три евро и самому менять его раз в три месяца.
Сэнсэй писал(а):Я на ТО-1 сам попросил, чьобы посмотрели, потому как на рыбалку летом ездил в плотном пылевом шлейфе передней машины. Сервисники сначала сказали, что должно быть с ним всё в поряде, а потом вынули фильтр и принесли мне показать: аж песок сыпался. Сервисники сказали, что продуть такой фильтр - бесполезно, я сразу согласился поменять, а заодно и салонный фильтр.
Сенсэй писал(а):Сервисники сказали, что продуть такой фильтр - бесполезно
Guns писал(а):по этому я свечи на 30000-х не менял ... уже сорок и все пучком ...
Guns писал(а):А че сам не поменял? он достается за 15 секунд
Guns писал(а):а чем обычный салонный фильтр отличается от уголного?
Дядя Женя писал(а):Это их принцип - только новое. Зато как правило у них есть коробки с целым арсеналом почти новых запчастей и расходников, фильтров, свечей и прочего.
Guns писал(а):а чем обычный салонный фильтр отличается от уголного? Кроме наличия угля ... тоесть есть ли смысл переплачивать за уголь?
PSYcho писал(а):Хотя... Может они мне поставили старый?
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей