Модератор: Модераторы форума
igor'OK писал(а):Такая схема работает успешно!
igor'OK писал(а):На самом деле водород используется не как источник энергии а как ее носитель. Для добычи водорода (расщепления молекулы воды) используются альтернативные источники энергии.
oreh писал(а):Блажен, кто верует Smile
Ну или конкретный пример, отвечающий описанной мной схеме, в студию!
oreh писал(а):Вообще для переноса энергии используется множество способов, н-р, электро.аккумулятор, ну или сама вода(н-р, в атомных электростанциях (в виде пара) или в гидроаккумулирющих электростанциях (в виде просто воды в двух водоемах)), без всяких расщеплений на водород и кислород, но этоже совсем не то, что я описал..... мы ж говорим не о носителе, а о источнике
Сэнсэй писал(а):Так а где тут намёк на вечный двигатель? Н2 сгорает, О2 с несгоревшим Н2 образуют водяной пар в выхлопе. Масса воды на входе не равна массе на выходе.
По-моему, с этим ННО проще дома повторить эксперимент, чем рассуждать об электролизе полутяжёлой воды
igor'OK писал(а):Если говорить о источнике то было бы справедливо назвать единственным источником - солнцеблагодаря нему и происходят все процессы на земле, вся энергия накопленая в очень разных формах, в виде нефти и газа, в виде угля и древесины, сюда и гидроэлектроэнергия, это все энергия солнца, ну разве что энергия приливов-отливов связана с луной
igor'OK писал(а):ну разве что энергия приливов-отливов связана с луной
oreh писал(а):Образование воды (неважно, водяной пар) из водорода есть ничто иное как процесс горения.
oreh писал(а):течение рек, энергия распада и т.п., думаю, физики могут множество примеров найти
oreh писал(а):Образование воды (неважно, водяной пар) из водорода есть ничто иное как процесс горения водорода. И конечноже из 2-х молекул воды можно образовать только 2 молекулы H2 и 1 молекулу O2, и тутже получить назад только 2 молекулы воды, по-другому никак
Какой эксперимент ты предлагаешь повторить?
Basalar писал(а):igor'OK писал(а):Водород - вещество которое в свободном состоянии в природе нет
Вообщето этого вещества больше всего во вселенной.
Basalar писал(а):А если машины будут ездить на воде ,то неостанется ни одной речки и озера и вода будет стоить дороже бензина.
Basalar писал(а):Ну я ж недумал что вы в серьёз верите в то что здесь обсуждается,
тут было пару умных мыслей ,но их никто неуслышал(например f00t0r)
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]