Модератор: Модераторы форума
valdis писал(а):ставлю дополнительно перед редуктором фильтр жидкой фазы
valdis писал(а):Самое обидное, что никому ничего не докажешь и ущерб не возместить.
Чего же так дорого. Ремкомплект 350, фильтры140, работа + настройка - 350 . Может я конечно отстал от жизни. Но у нас пока такие цены.valdis писал(а):чистка редуктора и замена ремкомплектов обошлась в 1400 грн.
oleg_t писал(а):Разряжение в коллекторе на холостом ходу растетПри установке было 320, ТО15 - 338, ТО30 - 346, сейчас 372. Готовлюсь через 15 тыс. к регулировке клапанов (критическое разряжение как мне сказали - 400).
oleg_t писал(а):valdis
Бак не нужно чистить от остатков нефти / парафина ?valdis писал(а):ставлю дополнительно перед редуктором фильтр жидкой фазы
А разве у тебя нет фильтра жидкой фазы? Или он встроен в редуктор? У меня стоит, маленький такой, там где газовый клапан. Только толку от него наверное не очень много.valdis писал(а):Самое обидное, что никому ничего не докажешь и ущерб не возместить.
Ну а если претензию в Шелл отправить и приложить заключение СТО что причина это грязный газ, приложить акты выполненных работ с квитанциями, фото. Если чеков с заправок не остались то можно приложить копию клиентской карты, им ведь видно - когда, где и чем машина заправлялась. Может еще и скидку пожизненную дадут за моральный ущерб
Tim писал(а):Чего же так дорого. Ремкомплект 350, фильтры140, работа + настройка - 350 . Может я конечно отстал от жизни. Но у нас пока такие цены.valdis писал(а):чистка редуктора и замена ремкомплектов обошлась в 1400 грн.
Сигналкин писал(а):+
откладывайте по 1 грн. с каждого км. на капремонт движка
Lamoboy писал(а):ГБО уменьшает ресурс движка?
Сигналкин писал(а):+
откладывайте по 1 грн. с каждого км. на капремонт движка
oleg_t писал(а):Серега, ты не в теме
Сигналкин писал(а):Автивка изначально сделанная шоб питаться бензином должна ездить на бензине. И как не крути, а газ будет изнашивать двигатель сильнее.
Газ имеет смысл ставить когда берешь Б/У с убитым движком.
Перебрал движок, поставил газ и потом тыщ 50-100, как повезет, катаешься и продаешь.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей