Модератор: Модераторы форума
atk писал(а):Dimon L
Спроси еще, может он изготовить и выслать авто-люксом. А для этого пусть даст свой номер моб. телефона. В том случае, если тебе понравится работа.
Dimon L спроси еще сколько будет стоить на кашкай передняя пластиковая защита которая под бампером
Dimon L Когда поставишь, можешь сфоткать и выложить на форуме?
Dimon L писал(а):Цитата:
Dimon L спроси еще сколько будет стоить на кашкай передняя пластиковая защита которая под бампером
Я так понимаю ты имеешь ввиду защиту моторного отсека, которыми тот мастер и занимается.
himera_neo писал(а):Dimon L писал(а):сможет ли он он изготовить "реснички"
Дима, а может не надо из Кашака "Ланос-спорт" делать)))))))))))))))
Aleksandr писал(а):Dimon L писал(а):Цитата:
Я так понимаю ты имеешь ввиду защиту моторного отсека, которыми тот мастер и занимается.
уточнюзащита картера двигателя стоит я же иммею ввиду переднюю часть которя начинается сразу под бампером (шириной гдето см 40) и заканчивается в стык с метталической защитой (она из пластика) у меня она практически разломилась пополам. а закрывает она доступ с днища к радиатору
Dimon L писал(а):Я просто хочу с ним поговорить по этому поводу и выяснить как себе человек это представляет, т.е. если получится например очень стильная вещь то почему бы и нет.
himera_neo писал(а):Dimon L писал(а):Если Донецким кашкаводам интересно расскажу подробно где его найти и так далее!
цена вопроса на Кашака?
atk писал(а):Dimon L
Спроси еще, может он изготовить и выслать авто-люксом. А для этого пусть даст свой номер моб. телефона. В том случае, если тебе понравится работа.
Aleksandr писал(а):Dimon L писал(а):Цитата:
уточнюзащита картера двигателя стоит я же иммею ввиду переднюю часть которя начинается сразу под бампером (шириной гдето см 40) и заканчивается в стык с метталической защитой (она из пластика) у меня она практически разломилась пополам. а закрывает она доступ с днища к радиатору
himera_neo писал(а):Dimon L писал(а):Я просто хочу с ним поговорить по этому поводу и выяснить как себе человек это представляет, т.е. если получится например очень стильная вещь то почему бы и нет.
А ось це я вважаю дуже цікавим. З нетерпінням чекаю на результат.
Maximus писал(а):Dimon L
Мне тоже интересен внешний вид, стоимость и возможность доставки службой доставки в другой город. А еще этот мужичек дуги или подножки хромированные из нержавейки делает?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]