Модератор: Модераторы форума
Sorex писал(а):если человек ленивый , то...это как lmgtfu .
himera_neo писал(а):Дивимось першу сторінку топіка. Їдемо в Ашан (Епіцентр,Плато,рінок) і купуємо ремінь для кріплення вантажа з замками, як на першому фото. Вони йдуть парами як правило. Потім Їдемо у будь-який магазин, який торгує кріпленням(болти , гайки) - вони торгують і ланцюгами-ланцюг ф5мм короткозвен 2м(меньш не продають). До нього купуємо довгі болти , великі шайби, гайки звичайні та 4 контргайки.
Далі дивимось друге фото і саме так усе зв'язуємо. Особливість одна - на болти накрутити багато гайок, для надання йому товшини під ременями.
MIB писал(а):я определился с производителем -австрийский pewag
bykovdima писал(а):MIB писал(а):я определился с производителем -австрийский pewag
я смотрю в сторону Pevag brenta-c XMR 75 V
iQashqai писал(а):DocSS
Вернемся к истории:
Синоптики прогнозируют аномально жаркое лето-2013 и позднюю весну
"Температура, особенно в июле, поднимется до +40-41 градусов. Кстати, это вообще тенденция: если раньше такая температура считалась аномальной, то за следующие 30 лет она войдет в норму", - уверена Краковская.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/sinoptiki-pro ... vesnu.html
Что то я не припомню таких температур
Владимир+2 писал(а):iQashqai писал(а):DocSS
Вернемся к истории:
Синоптики прогнозируют аномально жаркое лето-2013 и позднюю весну
"Температура, особенно в июле, поднимется до +40-41 градусов. Кстати, это вообще тенденция: если раньше такая температура считалась аномальной, то за следующие 30 лет она войдет в норму", - уверена Краковская.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/sinoptiki-pro ... vesnu.html
Что то я не припомню таких температур
В дополнение, летом писали, что сентябрь и октябрь будут теплыми и сухими, и что мы видим?
Кстати, про прошедшую зиму тоже везде писали и говорили, что будет самая холодная за последние сто лет.
Не верю я их прогнозам, наверное заказные все их прогнозы и предсказания, кому-то это нужно...
bykovdima писал(а):MIB писал(а):На 215/65 r16 цепи нужны в размере 77
странно
тут как раз 75 для 216\65 р16
собрал...Sorex писал(а):
стропы купил такие , у них есть отверстие с одной стороны, думаю сразу в него болт пропускать без промежуточного крепежа.
Зарегистрированные пользователи: BIS